Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Сделай сам (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/)
-   -   BMW e36 Установка ангельских глазок (https://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/ustanovka-angel-skih-glazok-1147/)

Дениго 04.12.2009 08:21

Вложений: 2
Фотоаппарат в телефоне всего 2 мегапикселя, свечение размытое, но представить, как это выглядит вживую можно.:wave:

Дениго 10.12.2009 13:20

Жаль, никто не оценил.:frown:

Bürger 11.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от LifefaN (Сообщение 10029)
Маленькое замечание, силикон выделяет потом воду. Чтобы потом фара не потела, лучше без него.

я кстати тоже столкнулся с проблемой запатеванием стекла после использования герметика , но это только не вода была , а какой то жирный налет . видимо что то что входит в состав герметика испаряется , и конденсируется на стекле фары . причем я использовал разные герметики , на разной основе , но результат один . :confused:

Barmalyha 20.12.2009 00:47

я только не понял пару вопросов по установке:
1. Зачем доставать рассеиватель????:confused:
2. Зачем заливать герметиком? Сами кольца должны плотно встать по профилю рассеивателя ...А при обратной сборке все тем более станет на свои места.
Плюсы очевидны - не надо доставать рассеиватели и .что я понял у многих вызывает проблемы, возиться с силиконом, герметиком или чем то еще, что также в будущем избавит вас от гемороя...

Barmalyha 20.12.2009 00:51

кста, насчет будущих вопросов- кольца обычные самопальные, может фотографии потом выложу

Alexandr25 24.01.2010 14:39

у меня не получается спрятать блок инвертора в фару как показано, он не лезет туда никаким боком, подскажите что придумать?

vitek101 25.01.2010 09:24

Я вот себе еще летом замутил глазки. Делал из палочек для жалюзи, пустых внутри. Сначала тоже плохо светили, а потом взял и заполнил их герметиком прозрачным. Сами кольца тоже герметиком крепил - ничего не потеет ни в дождь, ни в жару :thumbup: Днем правда не особо их видно (яркость диодов маловата), но мне днем и не нравится как елка навогодняя ездить, а в сумерках ничего так...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фоткал с телефона, так что извиняйте :wink:
Вот еще накладку на бампер сделал летом. Весной до ума доведу :super:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexsgud56 30.01.2010 17:29

привет ребята! скиньте пожалуйста ссылачку где можно посмотреть ремонт и тюнинг ато.BMW520i,29-ый кузов,6-ти цилиндровая.

vavila 14.05.2010 00:51

народ.. они на рынках продаются 500 рублей 4 круга готовых с диодами сразу ))) там только размер уже подогнать...)) диаметр кольца при продаже как ВАЗ-2106 фары))
остается только поставить)):thumbup:

020 20.11.2010 14:38

а где эти резисторы брать на 220 ом

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)