![]() |
Вложений: 2 Фотоаппарат в телефоне всего 2 мегапикселя, свечение размытое, но представить, как это выглядит вживую можно.:wave: |
Жаль, никто не оценил.:frown: |
Цитата:
|
я только не понял пару вопросов по установке: 1. Зачем доставать рассеиватель????:confused: 2. Зачем заливать герметиком? Сами кольца должны плотно встать по профилю рассеивателя ...А при обратной сборке все тем более станет на свои места. Плюсы очевидны - не надо доставать рассеиватели и .что я понял у многих вызывает проблемы, возиться с силиконом, герметиком или чем то еще, что также в будущем избавит вас от гемороя... |
кста, насчет будущих вопросов- кольца обычные самопальные, может фотографии потом выложу |
у меня не получается спрятать блок инвертора в фару как показано, он не лезет туда никаким боком, подскажите что придумать? |
Я вот себе еще летом замутил глазки. Делал из палочек для жалюзи, пустых внутри. Сначала тоже плохо светили, а потом взял и заполнил их герметиком прозрачным. Сами кольца тоже герметиком крепил - ничего не потеет ни в дождь, ни в жару :thumbup: Днем правда не особо их видно (яркость диодов маловата), но мне днем и не нравится как елка навогодняя ездить, а в сумерках ничего так...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фоткал с телефона, так что извиняйте :wink: Вот еще накладку на бампер сделал летом. Весной до ума доведу :super: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
привет ребята! скиньте пожалуйста ссылачку где можно посмотреть ремонт и тюнинг ато.BMW520i,29-ый кузов,6-ти цилиндровая. |
народ.. они на рынках продаются 500 рублей 4 круга готовых с диодами сразу ))) там только размер уже подогнать...)) диаметр кольца при продаже как ВАЗ-2106 фары)) остается только поставить)):thumbup: |
а где эти резисторы брать на 220 ом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Форум BMW (БМВ)