![]() |
Замена регулятора скорости мотора отопителя. Привет! Этим поздним вечером расскажу Вам, как заменить регулятор скорости мотора отопителя в е36! Симптомы: На дисплее климата циферки отображатся и меняются при нажатиях на кнопки, но вентилятор не гонит воздух. Инструменты:: Крестовая отвёртка Ключ Torx 20 ключ 10мм Номера деталей: 64.11.6.929.540 или 64.11-8 380 580 Вот как он выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сначала снимаем коленный буфер со стороны водителя. Для этого необходимо отвинтить крестовой отвёрткой 2 винтика: 1 справа и 1 слева: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь снимаем спикер и подсветку ног: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Используя ключ на 10мм отвинтите 3 болтика, которые держат металлическую пластинку. И крестообразной отвёрткой вывинтите odb2 – порт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь можете увидеть воздуховод в ножном пространстве. Снимите его, потянув: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот мы добрались до регулятора скорости мотора отопителя. Снимите его, используя ключ Torx-20. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Замените его на новый. Прежде чем ставить всё остальное на место, протестируйте вентилятор. Если всё ок, то радуйтесь. Поздравляю Вас! :smile: |
сделай сам Да Он прав подходит от любого BMW |
Кстати я пробовал востановить, но почему-то ничего не получилось(( Я купил новый)) |
Смог ВОСТАНОВИТЬ-РАБОТАЕТ ,зараза задел за живое.Симптомы такие:поработает немного встает,выключишь включишь опять недолго работает,расковырял аккуратно и пропаял(спец.феном)-алилуя:super:Получится сделаю фотки....... |
RICO, поздравляю! Ждём фото! :smile: |
а на Е36 91года он тамже? |
У меня 36-ка 91г. и осмотр показал,что ежик находится именно там. Обдув начал пропадать периодически.Сегодня есть - завтра нет.Послезавтра опять есть. Стоит раздельный климат,хотя по VINу его там не должно стоять,как задних дисковых тормозов. Вот и пришла открыть сезон охоты на ежей. В любом случае надо менять,а старый на восстановление.Ни в коем случае не в помойку.Сам радиоинженер,так что очень интересно узнать как устроены ежи. Странная только картина.На 36-ку еж стоит дороже,чем на 39-ку. BMW 64116929540 -180$ неродное Febi 130$ BMW 64116923204 - 113$ неродное Febi 70$ |
У меня вопрос такой. Стоит печка на регуляторе 4 положения скорости- не крутит в 1,2,3: соответственно это то же регулятор накрылся |
Извините если вопрос не относится к даннои теме, я тут новичок на форуме, так что не судите строго:smile: Купил бмв 325 тд 1996 г. так у меня масса печки подключена напрямую к массе машины, и работает она на полных оборотах, если отсоединить провод массы печка отключается. хотелос бы узнать данная проблема может быть из за данного регулятора или это резисторы полетели:shock: Буду очень благодарен за совет знаюших :nod: спасибо заранее |
для начала вопрос:печка кондейная,климат присутствует?????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Форум BMW (БМВ)