![]() |
Ну, может я чего не так понял... Вчера в гараже поработал (верстак верстал :biggrin: ), устал, не хотелось ни спорить, ни думать.) |
beer |
Зачем с другого конца света машины тащить, своих полно) |
Дешевле наверное, больше шансов что пробег не скручен, машину обслуживали, а не только ездили. Дороги сильно отличаются по качеству от российских. |
Мой товарищ частенько таскает машины из штатов, так вот у него одним из критериев является то, что бы машина была не из под негра. Сам он лично видел как негр козюльки из носа доставал и об обивку крыши вытирал :eek1: |
:biggrin1: |
Немец однозначно! насчет F10 не знаю, но Е53 например есть один неприятный момент - это продувка катализатора, которого в немцах нет. Отношение немцев и американцев к машинам противоположное - это обсуждалось на форуме. Плюс к америкосам - у них у всех практически люк + климат-контроль, плавающие сиденья, в общем, более-менее полная комплектация. У немцев могут быть "крутилки", отсутствие мультируля и мех.регулировка сидений |
Цитата:
|
Америка, как раз не любит своевременное обслуживание авто, для них автомобиль хоть бэнти хоть форд, что помойка, когда в машине не остается места куда складывать помои, ее сдают в трэйд-ин. БМВ машина любящая себя, поэтому и отношения требует соответствующего. Немец, европеец однозначно! Б/у авто, как ребенок, если в него вкладывать, то из него получится достойный человек (с) |
У себя на сайте я провел голосование: "Какие автомобили вы считаете лучшими?" Вот его . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Форум BMW (БМВ)