![]() |
Сейчас на 306км у меня вышло 52л, прогревы ещё есть (т-ра -5 +2) |
Меньше 17л на 100км Думаю летом будет 15л |
Включённый климат,умеренно-активный стиль езды,скорость движения от 40 до 80 и обратно (и в этих промежутках),98 (и/или 95) бензин,температура воздуха за бортом от +35 до +42,колёсики:245/45R17, АКПП (Jatco) Расход топлива по БК: от 13.5 до 15,а фактически (по заправке) - 16-17 литров Это нормально?! По трассе (с климатом и скоростью 120-140км/ч +ощутимый боковой ветер) БК показывает расход 7.9-8.5 литров,думаю,что не врёт. Обороты при 120 км/ч - 2500,при 140 км/ч -3000 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
1) По разному: бывает что 20 км в день за 5-6 подходов!Бывает,что 50 км за 2 подхода... 2)Почему такая уверенность? 3)Вот и я думаю,что дофига - мож у меня 5-я скорость не включается?:shock: Надо ещё разок проверить-для точности! Плюс у меня коробочка Jatco, а у тебя по ходу ZF?!Японский коробасик по эластичности наверняка "немцу" уступает,не? |
Цитата:
Для такой езды, 16л. реальный расход. Цитата:
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
Насчёт характеристик ZF и Jatco надо у коробочников уточнить,вопрос сам по себе интересный. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Был у меня на ней расход 10,5 - 11,0 литров. Это летом. Зимой 13,0. АИ-92. МКПП, 1996 г.в. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Форум BMW (БМВ)