![]() |
Калямба 525, Спасибо за детальное описание, очень познавательно:thumbup: А про адаптацию это да, чувствовал я, что вроде коробочка подстраивается под мой стиль вождения, подозревал что она адаптированная (или адаптивная:confused:), а благадаря твоему рассказу мои домыслы подтвердились:nod::biggrin: |
Цитата:
|
slava657, Темка расхода актуальная, бразе, как будет обновленная информация по расходу и по маслу - не забудь отписаться:wave: Интернет пестрит темами расхода, но все же они не раскрыты полностью |
BIGGIO, Все помню:thumbup: Завтра буду ездить, но пока не знаю сколько (или 50км или 300км:confused:) Хочу 300, но увы, не от меня зависит:shock: В понедельник все напишу (про масло, про расход, как завелась, ведь стоит уже 2 недели, в первую неделю -20 было, а эту -7-0, главное чтобы аккумулятор не сел:biggrin:):smile: |
slava657, У тебя сейчас какой расход по компу? Я не занулял с зимы, показывает 19л/100км |
Цитата:
|
Валера Х5, Сейчас потеплело, прогревов нет как таковых, чую что расход гораздо меньше, а комп показывает такой расход:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Поменьше чем 2500км:biggrin1: |
BMasterW, Дык я не смотрел:shock: 2 недели назад обнулял, съездил в соседний город, было около 11л/100км, я тебе тогда в личку писал. После этого машинка стояла, вот на выходных опять туда же съездил, так что я думаю там ничего особо не изменилось:smile: Езжу раз в 2 недели по 50км:biggrin1: Ближе к лету и летом буду больше ездить, да и 2 дальних поездки предстоит (где то по 1800км каждая в оба конца), вот тогда можно будет и позамерять:thumbup: Но опять же 90% буду ездить по трассе:dance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Форум BMW (БМВ)