Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   БМВ Х-5 ДИЗЕЛЬ ЗА И ПРОТИВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/bmv-h-5-dizel-za-i-protiv-3791/)

АндрейЛ 27.02.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от АКЧ (Сообщение 248818)
написаано в профиле самара, там хоть пробки бывают как в москве?
ну допустим она гостовская....
вы знаете хоть одного толкового мастера по дизелям? (если что то накроется)

у отца соренто дизель (не бмв согласен), впринципе порадовало что машина тянет с низов, но на верхах.....
любая машина хороша-которая не тянет денег...

если почитать отзывы про х5-то я поидее должен все з\п в него только и вкладывать...

Ага знаю, себя любимого причем с раннего детства,:wave: Сейчас дизеля еще проще пошли, многое компьютер решает. Шнур купил и пользуюсь, а подсказать что так ростелеком сетку даже у нас в деревне кинул, так я спрашиваю , мне помогают, у меня спрашивают , я помогаю.
Ага только есть машины которые вроде не ломаются , но вот не любишь её и все, а тут другая картина , купил запчасть - радуешься. :super: Просто машины других марок к такому возрасту уже в переплавке, посмотри на рынок б/у машин, мерсы , бехи , да тайоты. Это те которые ходят по 20 лет.

Sed..... 06.03.2013 21:04

X5 E53 3.0 d 2004 г.в.

Всем привет! Господа подскажите пожалуйста, предлагают из хороших рук Х5 3.0 d 218 л.с. 2004 г.в., в авариях не участвовал, Пробег 270 тыс.км в основном по трассе, зимой эксплуатировали мало. Вебасто есть, расходники меняли каждые 10 тыс.км. примерная стоимость 750-800 тыс.руб. Что скажите?

Peter7 07.03.2013 01:46

У него коробка-то живая? Так же как и турбина.

Гость 07.03.2013 12:48

Автомат вроде переключает без толчков и рывков, масло ни разу не меняли
Турбина вроде тоже в порядке. Владелец пожилой, на тачке не гонял!

Peter7 07.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 250404)
Автомат вроде переключает без толчков и рывков, масло ни разу не менялиТурбина вроде тоже в порядке. Владелец пожилой, на тачке не гонял!

Вот это-то и беспокоит (что выделено). То что владелец пожилой здесь не поможет особо, да и на 3л не погоняешь особо.

Sanic 07.03.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 250412)
Вот это-то и беспокоит (что выделено). То что владелец пожилой здесь не поможет особо, да и на 3л не погоняешь особо.

Да ладно не погоняешь! с места даже 3.0 бенз.в жопе.Смотри состояние если все ок бери.Расход потом приятно будет удивлять,и по сравнению с бензам будешь давать ей норм.проср..тся а не эканомить бенз.как это частенько делают владельцы бенз.авто.:thumbup:

Peter7 08.03.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Sanic (Сообщение 250484)
Да ладно не погоняешь! с места даже 3.0 бенз.в жопе.Смотри состояние если все ок бери.Расход потом приятно будет удивлять,и по сравнению с бензам будешь давать ей норм.проср..тся а не эканомить бенз.как это частенько делают владельцы бенз.авто.:thumbup:

На 53 что 3л бенз в жопе, что 3л дизель, причем дизель глубже несколько. :facepalm: Не едут они- ни один ни второй, хоть усрись. :wave:
Против V8 не шибко попрешь. :thumbup:

Sanic 08.03.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 250552)
На 53 что 3л бенз в жопе, что 3л дизель, причем дизель глубже несколько. :facepalm: Не едут они- ни один ни второй, хоть усрись. :wave:
Против V8 не шибко попрешь. :thumbup:

Давай еще про "М-ку"вспомним!:super:Помойму х-5 это машина не совсем как то для гонок.Чел.спросил про дизеля а ты ему про v-8 ,на фоне др.машин в городском потоке х-5 3.0д не особо затеряеться и будет выгледеть даже очень достойно.И расход с разницей 7-10 литров не может непорадовать.:biggrin1:А если сделать чип ему то и не особо он и отстанет от v-8.

mihhail 08.03.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Sanic (Сообщение 250554)
Помойму х-5 это машина не совсем как то для гонок

ну и не для бездорожья:cool:

Peter7 08.03.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Sanic (Сообщение 250554)
Давай еще про "М-ку"вспомним!:super:Помойму х-5 это машина не совсем как то для гонок.Чел.спросил про дизеля а ты ему про v-8 ,на фоне др.машин в городском потоке х-5 3.0д не особо затеряеться и будет выгледеть даже очень достойно.И расход с разницей 7-10 литров не может непорадовать.:biggrin1:А если сделать чип ему то и не особо он и отстанет от v-8.

Не, про М-ку не будем. :smile:
Я не про гонки, а про динамичную езду и не с педалью в пол всю дорогу.
Мой поинт в том что 3л дизель не едет нормально в Е53 кузове и что до
V8 в том же кузове ему как до Луны раком. С чипом на дизеле можно нехило влететь на кап.ремонт или замену мотора.
То что Х5 выглядит достойно сомнений не вызывает. beer

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)