![]() |
Hogosha, вот перевел с местного..в описании 2004 года (дизель 3,0) " Механическая коробка передач!-Надежная!." :biggrin: ну продавец вообщем то хвалит:biggrin1: |
Hogosha, вот пишут..что " механической коробкой были оснащены менее 5% всех BMW X5 первого поколения..." |
У меня вот сейчас статья перед глазами об е53. Вот реплика из неё: "...V8 оборудовались только АКПП. Для R6 как опция возможна МКПП. Надежность МКПП вне подозрений, АКПП надежны до поры до времени, и сократить это время способны фрикционы, изношенные в ходе местечковых "париж-дакаров"". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механика вообще позволяет почувствовать машину во время движения. Автомат этого ощущения не даёт. |
У нас из 973 машин на продажу только 14 с ручнои коробкои. По поводу "чувствования машины" - при остром желании можно переключиться в ручнои режим и покататься на нем. Меня лично хватает на несколько перекрестков только в таком режиме, потом снова в автоматическии режим переключаюсь. |
Цитата:
|
Я прошу прощения, это по всем пятым иксам, не только е53. |
Х5 на механике - это полноприводной 231-сильный монстр, который ко всему прочее еще и экономичный: потребляет меньше чем 528 на автомате Про иксовские автоматы самые нелестные отзывы, так что механика - это одной головной болью меньше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Форум BMW (БМВ)