![]() |
Цитата:
А главное, премиумный СУВ должен быть на АКП. Не гоже в мегаполисе дрочить мешалку за рулем солидного авто. |
Согласен с Бульбашом,сидел за иксом с палкой...ну как-то дико очень,вроде весь такой красивый и с палкой,это как 7-Я серия с МКПП,вроде и ничего,но голове не укладывается,кстати на 3.0 иксах считается автомат вполне надёжный,если во время менять масло,то ходит по 300 000км. и более у самого почти 250000! |
Цитата:
Ту-же коробку на дизеле м57 рвёт большим моментом, особенно у любителей чипа. Не зря её оставили с м54 до конца конвейерной жизни е53.:cool: |
И главное, общался с автором темы на бел.форуме и объяснил, что 10-летний Х по-любому подкинет, в случае укатанности, массу головняка и далеко не самый болезненный -АКПbeer |
Цитата:
По мне - так вполне быстро Я не искушен V-образными движками:biggrin: |
Монстром я его назвал потому что с 3-х литровым движком он куда монстрее чем Прадо 4.0 или крузак 4.7 |
Цитата:
|
Цитата:
это тут Валера Х5 давеча рубаху на себе рвал, что м54 неЕдед ну никак! Чуть ли трабанты его на автобане делали:biggrin: |
Да,если бы у Валеры был ВАЗ-2101,он и в нём кучу положительного бы нашёл...недавно лично забивался с корешом на 3.0 дизеле,со старта он меня,а после я его как тузик грелку! |
Цитата:
Я уже приводил пример, как на бел.БМВ клабе дизелисты нивкакую не воспринимали аргументы, что цифры разгона м54 и м57(рестайл, так как дорест намного медленнее) одинаковые. Ну прёт у них дизель у всё тут! Устроили спецом гонки... Итог - м54 выехал все дизеля, включая 3,0д в 70 будке. Уступил тока чипованному до 260сил рестайлу е53м57. Все, кста были на АКП. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Форум BMW (БМВ)