![]() |
BMW E53 и Mersedes ML-klass Здравствуйте уважаемые форумчане! Интересует Ваше мнение о надёжности бензиновых BMW E53, МКПП, объём двигателя 3.0 литра и Mersedes ML-klass, АКПП, объём 3.5 литра. Обе 2003 г.в. Пробег примерно одинаков. Хотелось бы услышать объективное мнение, а не с позиции что БМВ самая-пресамая лучшая машина. |
ML-не очень интересная машина,гниёт как падла,жёсткая и гремит вся,а ещё не едет не фига!:shock: |
Цитата:
|
А реально ли найти Е53 2003 года в нормальном и не битом состоянии? |
Насчет того что не едет, могу подтвердить. Что бы ехала нужно 5 или 5.5л И по бензину хавает больше:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В не битом состоянии, у нас даже новую с автосалона не факт что купишь! Да и понятие "битая" очень размытое. Может быть битая так что морды вообще нет или перевертыш без крыши или бампер с крылом и то не под замену а под ремонт. В общем нужно смотреть, смотреть и еще раз смотреть.:cool: |
Как Е53 по надёжности себя зарекомендовал? Вот у меня сейчас Е39 1997 года, так что касается надёжности, нарадоваться не могу, ездил бы и ездил, но нужна мне машина повыше и полноприводная. Рассматривал, как вариант, Гранд Чироке, но душа не может с маркой БМВ растаться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Форум BMW (БМВ)