Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Дилема БМВ Х5 е70 3.d или LC Prado (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/dilema-bmv-h5-e70-3-d-ili-lc-prado-15975/)

Alex441 09.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 152961)
объясни тогда, что же тебе мешает найти, что очень просто находится ?

пробефарт или т.н. пробетест, никто не вправе тебе указать или запретить,
ездить где ты хочешь, ед. условие что ты взял, в таком сост. должен отдать.

поломал-плати.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сам-то пробывал в автосалонах тестировать авто?
Был я БорсХофе на Ярославке, X5 на диз. нет, ездил на X6 3d (286л.с.), проехал 2-3 км. по асфальту, ну и что я должен почувствовать от этой поездки?
Около 3-х лет назад мене дали талончик (приглашение), когда была презинтация нового Jeepа. Все проходило в Крылатском, ездил около 30 мин. по асфальту и по спецтрассе (подготовленная, буйраки) это хоть какое-то понятие дало об авто.

raibik 09.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Alex441 (Сообщение 152969)
Сам-то пробывал в автосалонах тестировать авто?

только этим и занимаюсь, что пробую - сравнивая крузера с бмв :biggrin1::biggrin1::biggrin1:

пс: завязывай смешить уже, сходи и спроси, еще раз повторяю,
если не дадут машину на пробу, лесом такого дилера.

dmitr24 09.11.2011 22:09

Ездил на новой Кукурузе на дачу,тормозов нет,динамики нет и на дороге как корова...У меня старенький Хомячок,но я сел и порадовался,что у меня не Кукуруза...:ph34r:

Монгол 09.11.2011 22:48

кукурузник зато не ломается:biggrin:

dmitr24 09.11.2011 22:56

Согласен,а потому-что там ломаться нечему,там подвеска два рычага на всю машину...Всё-равно тот кто ездил на Иксе,не пересядут на Кукурузу,даже с тем преимуществом,что второй не ломается...

Монгол 09.11.2011 23:02

Прадо мне вообще никак,200-й и 105 имею для моего региона лучше не придумали,бмв здесь живут не долго.

raibik 10.11.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Монгол (Сообщение 153003)
кукурузник зато не ломается:biggrin:

это точно, я нового, когда-то, за 3 года по сибирским дорогам не смог убить,
продал "как хорошо обкатанный" :biggrin1:

Валера Х5 10.11.2011 02:46

Alex441 Ты вероятно достаточно уже информации получил:wave:
Но серьёзно тут какие-то странные у тебя соображения по поводу машин, ты хочеш покупать машину но ищешь совершенно разные машины, Прадо это для реального бездорожья что-бы при скорости 80км.ч по колдо..бинам или барханам, ты не оставил зубы на панели, а вот Харёк это самый натуральный городской паркетник, и попробуй на Х5 прокатиться по хорошему бездорожью с ямками и останешься без зубов и даже не из-за этого а тебе его будет просто жалко, прыгать будет как стрекозёл потому что у Х5 подвеска больше расчитана для динамики на асфальте, а Крузер Прадо он по другой теме.
X5 в Гeрмании класифицируется как SUV

SUV (англ. Sport Utility Vehicle — автомобиль с наличием спортивных опций) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» и систему полного привода. Часто в устной речи называется внедорожником, несмотря на разницу в конструкции, либо на сленге «джипом», несмотря на то, что Джип - это только одна марка.

SUV по большинству характеристик схожи с легковыми пассажирскими автомобилями. Их «универсальность» обусловлена способностью выполнять различные задачи, в том числе не свойственные легковым автомобилям — перевозку большого числа пассажиров (как минивэны), перевозку габаритных грузов (как универсалы), буксировку тяжёлых прицепов (как пикапы), движение по бездорожью (как внедорожники).

Некоторые SUV классифицируются не как легковые автомобили («car»), а как легкие грузовики (в США; классификационная категория — «light truck») и базируются на платформах пикапов. В то же время, большинство SUV имеет несущий кузов на грузовой платформе — в отличие от традиционных внедорожников, имеющих несущую раму. Модели с несущим кузовом на легковой платформе зачастую относят к кроссоверам, а не внедорожникам

А как мы знаем Крузер на раме.

Alex441 10.11.2011 08:51

Всех благодарю за отеты.
Я почему сравниваю не сравнимое, основное времяи экспоуатации это Москва и область, однако раз в год я выезжаю на рыбалку в Астрахань.
Я понимаю, что БМВ это не полноценный внедорожник, да и в как народная мудрость гласит, что "Чем круче джип, тем долше идти за трактором". На Кукурузнике можно залесть в дакое г....о , что и трактор не поможет.
И вопрос в догонку, где можно пройти полную диагностику (кроме официалов) при покупке Х5.
Сразу ответ на ворос почему "(кроме официалов)". Был опыт общения по Ниссану, ничего хорошего или это только Ниссан, а может мне попались такие. судить по БМВ не могу, поэтому и спрашиваю.

Тиберий 10.11.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Alex441 (Сообщение 152952)
Был на форуме Тойоты LC и задавал похожий вопрос, ответы были неоднозначны.

Хороший сайт. Но вообщето о многом говорит ,раз -
Цитата:

Сообщение от Alex441 (Сообщение 152952)
Конкретных наездов на БМВ замечено не было

:ph34r:
Покупай БМВ... :thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)