![]() |
А зачем мне на бетонку,я там не езжу и делать мне там нечего,а Бмв x-5 никто не позиционировал как внедорожник,он вне трассы полный профан,а Крузак на трассе го...но на палочке,короче нехер сравнивать несравнимое... |
езжу на 200-м в отпуск почти 5000км в одну сторону,на трассе чувствую себя великолепно,комфортно,динамика в норме(4.5 турбодизель),к тормозам,ДА, есть вопросы,в поворотах крен,в остальном:thumbup:ценник сопоставим,200-й 3млн.100.LC универсален и надежен,поэтому я за LC. |
А бы взял Кукурузу на охоту ездить,но не более... |
для этого есть 105-й оба неразрезных моста,дизель атмосферник 4,2,все блокировки,соответсвующий клиренс и механика.200-й другая машина. |
Вложений: 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на охоту не пойдет:biggrin: вот 105 пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с германии, будет сравним в цене с потрепанным русским, но как яичко, не знавшее газпромовской соляры. |
ты там что накурился?:biggrin:читать умеешь? |
Цитата:
- 3,0 d; - пробег до 100 т.км.; - 2008-2009 г.в. По цвету кузова не принципиально, салон только не коричневый (как то не по мне). И кстати, не далее как вчера заехал в салон Тойота. Залез в салон нового LC Prado 150 и не увидел привычного рычага переключения раздатки :confused:как на LC 120. Получается, что LC 150 теперь можно отнести к паркетникам (если не считать рамы и полноценног заднего моста)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Форум BMW (БМВ)