![]() |
Цитата:
В общем дружище за такие деньги и в Москве можно хорошую машинку купить.:wave: |
Клавишей вкл понижайка.сколько стоит он? |
Цитата:
Мне по барабану чего там нагуглили... Мне достаточно опыта общения с владельцами "япошек" вживую...:cool: Во-вторых. Ты с какой целью на форум BMW зашел? Прорекламировать тойоту? Бери в пример Димозавра, он хоть и ездит на Форде,тем не менее не позволяет себе обсирать других. Или ты из тех кто "в чужой монастырь со своим уставом?" Короче. В игнор таких. |
Тиберий новопассит попринимай,помогает. Во-первых прочитай название темы ,потом кричи про рекламу Тойоты. |
Цитата:
Теперь буду искать. После покупки и небольшого пробега в 1 000 км. будет от меня коментарий. |
Цитата:
Я просто сказал как есть, а так если что, милости просим к нам в Германию найдём тебе за такую сумму свеженький Х5 и не у какого нибудь частника который продаёт свою машину потому что задолбался её делать, а у оф.БМВ Диллера со всякими Инспекциями (замена масла и т.д.) и комплектом зимней резины скорей всего. Или простойную машинку пару лет новой, просто она уже пару лет стояла на складе скажем так по каким либо причинам. А так удачи тебе в покупке. |
Подскажи, может у тебя есть на примете машинка. Цена 1 800 т.р., это с учетом растаможки в Москве, если надо, то могу и сам приехать. |
а если из штатов заказывать? что кстати в них другого? а то жду себе... |
где то по радио слышал что какой то мега авторитетный авто клуб германии признал лексус машиной номер один! но я BMW не изменю! это не просто машина! это стиль жизни!:thumbup::thumbup::thumbup: |
chmel, Клуб явно не баварский...Спортивные кроссоверы лучше баварцев ни кто не делает!Приблуд у соперников много,понтов еще больше,а удовольствие получаешь только от управлением породистым баварцем!Про М-пакет ваще молчу!:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
Форум BMW (БМВ)