| |||||||
| Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | ||
| Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
второе не знаю где ты живешь, но у нормального продавца, можно взять машину, заказав заранее на опр. день, перед покупкой и покататься, у них для этого есть автопарк, ну или должен быть по крайней мере. пс: и реагируй поспокойнее, нервные клетки ведь не восстанавливаются
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® | ||
| | |
| | #2 | |
| Участник тусовки Регистрация: 31.10.2011
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я по людски обратился за помощью, а тут начинаются наезды. Сам из Москвы, прошу черкни адресок, где можно взять машину на денек покататься. И еще, я сравниваю машины которые мня интересуют по своим соображениям, а не по твоим. | |
| | |
| | #3 |
добавлю: возьми обе покатайся, день минимум на каждой, если после этого, вопрос будет актуален, значит тебе бмв не нужен.
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
| | |
| | #4 | |
| Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: РнД Авто: E34 520i M50 Есть клубные рамки | Цитата:
__________________ | |
| | |
| | #5 |
объясни тогда, что же тебе мешает найти, что очень просто находится ? пробефарт или т.н. пробетест, никто не вправе тебе указать или запретить, ездить где ты хочешь, ед. условие что ты взял, в таком сост. должен отдать. поломал-плати. ![]()
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® |
| | |
| | #6 | |
| Участник тусовки Регистрация: 31.10.2011
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Был я БорсХофе на Ярославке, X5 на диз. нет, ездил на X6 3d (286л.с.), проехал 2-3 км. по асфальту, ну и что я должен почувствовать от этой поездки? Около 3-х лет назад мене дали талончик (приглашение), когда была презинтация нового Jeepа. Все проходило в Крылатском, ездил около 30 мин. по асфальту и по спецтрассе (подготовленная, буйраки) это хоть какое-то понятие дало об авто. | |
| | |
| | #7 |
Откуда: DE HH Авто: Freude am Fahren | только этим и занимаюсь, что пробую - сравнивая крузера с бмв ![]() ![]() ![]() пс: завязывай смешить уже, сходи и спроси, еще раз повторяю, если не дадут машину на пробу, лесом такого дилера.
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 07.02.2010
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 316 раз(а) в 264 сообщениях
Ездил на новой Кукурузе на дачу,тормозов нет,динамики нет и на дороге как корова...У меня старенький Хомячок,но я сел и порадовался,что у меня не Кукуруза... |
| | |
| Сказал Спасибо dmitr24 за это сообщение: | Alex441 (10.11.2011) |
| | #10 |
Откуда: DE HH Авто: Freude am Fahren | это точно, я нового, когда-то, за 3 года по сибирским дорогам не смог убить, продал "как хорошо обкатанный"
| | |