![]() |
:super: Цитата:
|
Цитата:
БМВ - оч надежное авто и цены приемлимые Сравни с GS, RX |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерыч как всегда прав.По моему первый ответ наиболее верный.Катаюсь на 525-той,проблем с обгонами нету вообще.Иногда включаю "спорт"режим,а так-супер.:thumbup: И ваще BMW-рулит! |
Цитата:
У меня братишка взял недавно праворукую Тойоту Камри Грация. Казалось бы по отзывам - эталон надежности. Однако перебрал всю подвеску + амортизаторы, в общем ремонт встал в $1000. Вывод что авто надо брать по состоянию |
Цитата:
БМВ рулит 100пудов!!!beer |
Цитата:
Короче он её задолбался делать, тысячи в неё вкладывал, потом разбил:facepalm: Но был счастлив что разбил ещё и страховкой наварились. Я в то время уже катал на Е53, он всё хотел себе такую но так и не взял, дорогая страховка для него была, вначале взял себе Е39, покатал на ней года четыре, а потом взял Е60, был счастлив как никогда, теперь на прошлой неделе взял себе F10 530D XDrive, всё парень в эйфории, говорит всю жизнь будет катать на БМВ 5х моделей. Вот так.... |
Приведу ориентировочные цены на БМВ Е39*: Колодки (хорошие, например, Icer, Road House) - по 28-31 Сайлентблоки - 10 Прямые - 34 Бумеранги - 28 Яйца - 7 Задние плавающие - 14 Диски тормозные - 34 Рулевые тяги - 16 Пыльники амортизаторов - 21 (оригинал), 12 (неоригинал) Воздушный фильтр (Mahle) - 8 Топливный фильтр (Sakura - 17, Mahle - 23) * Цены ориентировочные, в американских долларах, характерны для Алматы, РК, в регионах может дороже. Хороший Китай, по словам бумероводов ходят не хуже оригинала. Цены на оригинальные запчасти в 2-3 раза выше. :thumbup: Это по поводу дороговизны в обслуживании. Так сказать в сравнении в цифрах. Кому как, но по мне вполне доступно:super: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Форум BMW (БМВ)