![]() |
Цитата:
Я пробивал эту пятерку по ВИНу там было написано: " Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S339A SHADOW LINE Shadow-Line " |
Цитата:
Скорее всего отличается отделкой, цветом. Про качество конечно не думаю, одно и тоже наверняка. Может тут ребята поопытнее знают. Народ ВОПРОС - Что такое Shadow LINE/ |
Да, забыл еще добавить (возвращаясь к впечатлениям) - впечатлил автомат, передачи переключает незаметно, тормоза отменные, педаль газа супер информативная. Чего не скажешь о мерсе, который адекватно ездиет только на S-режиме, растягивая первую передачу, а так в обычном режиме подтупливает и "пинает" |
Цитата:
Но кстати уже в новых моделях, в некоторых Мерс лучше чем беха. Поэтому, каждый выбирает то что ему нужно, сначала даже марку (бренд) а потом модель. Лично мне очень нравятся беховские тормоза и коробка передач. А про рывок с места на более новых моделях между брендами прям таки ощутимой разницы нет, если стоковая версия конечно. |
Цитата:
|
Ребят, помогите с выбором БМВ е39? В последнее время я очень сильно заинтересовался этой маркой авто,и узнаю разные подробности о данной моделе,читаю отзывы,статьи,особенности двигателя,"+" и "-".Знакомые когда узнали,что я хочу стали меня отговаривать,что "дорогая в обслуге,зап.части,сопливая ходовая и все такое,но я все равно хочу именно ее,именно такую! |
Цитата:
|
Цитата:
К БМВ просто нужно относится немного подругому. Если поставить на тот же хваленный мягкостью мерс 18 или 19 диски, ходовая долго не протянет. Двигатель отменный, + что он тяговитый на любом обороте подхватывает. все моторы БМВ больше 2,0 литров уже 6-цилиндровые, это вам наверное о чем то говорит. Рядная шестерка, одна из самых хороших среди существующих по надежности. Но естественно если машину не насиловали и по кругу не пускали)))) Из - это если просто машина не нравится)) Самый большой - вообще этой марки, это то, что после БМВ не на что другое пересаживаться не хочется. Если честно, то реально трудно пересесть и вообще водить другое что-то. Так что вот так. + однозначно больше. Но как сказали выше, выбирать вам и ездить не знакомым. Советую просто поездить пару кругов, сразу поймете о чем мы говорим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Форум BMW (БМВ)