![]() |
+ буквально на днях знакомый на 730d E65 на трассе залился чем то непонятным вместо соляры... итог: путешествие на эвакуаторе 1000км до города, разбор мотора показал: прогоревшие клапана, оплавившийся поршень, и как минимум два цилиндра с трещиной, еще один с дырой. кстати перед эвакуатором он докатился до саратова в бош сервис, там проверили форсы примерно за 7 тр вроде, замерили компрессию за 3тр, и отремонтировали генератор за 6тр, хотя как выяснилось в уфе генератор норм был, срезало демпфер на коленвале)))) |
Да, сволочи, дизель гавно полное, особенно, если отклоняешься от своих точек заправки, уезжая в другой город по делам или еще каким-нибудь нуждам! Так бы я честно попробывал бы X5M 50d) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Картинка про расход с моей 550i: 95% - трасса... |
Мужики, посоветуйте какую лучше модель женщине купить? С чего начать? Жена замучила просто. Хочет BMW, да еще что-нибудь из последнего, не халам-балам. Как по мне, так BMW вообще не для баб. |
Виктор Ра, явно не из предложенных... |
У меня 330i E90 акпп и 330i E46 МКПП причем обе с тюнячками небольшими, машины резвые, моя жена без проблем ездит, причем с маленьким ребенком. Хочет конечно икса какого нибудь) |
LapaGT-T, по-моему, просто глупо сравнивать 3,0 бензин с 4,8... Абсолютно разные корытца..., 100 л.с. разницы - вовсе не тройка с кибиткой... и уж тем более с 535d..., с ее крутящим... |
Цитата:
|
LapaGT-T, Вы бы хоть название темы прочитали..., ну так, ради приличия... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Форум BMW (БМВ)