![]() |
Цитата:
|
на самом деле найти е39 за 300 тыс в идеале практически невозможно!:cool: |
ARmaGeddON, В курсе:smile: Вот изучай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только внимательно, если че не понятно, спрашивай, не стесняйсяbeer |
Цитата:
|
Попробую разъяснить:smile: Как я понимаю двигатель ты хочешь M52. Для этого двигателя подходит 3 допуска: - Longlife 04; - Longlife 01; - Longlife 98. Longlife 04 нельзя использовать т.к. у нас плохое качество топлива. (В других странах, за исключением стран Европы (ЕС плюс Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн), использование масел Longlife-04 в бензиновых двигателях BMW запрещено). Остается только Longlife 01 и Longlife 98. Я себе залил Shell Helix Ultra 5w-40 (Longlife 01) А если хочешь Longlife 98, то советую оригинальное масло BMW Super Power 5w-40, цена очень приемлемая (около 10$ за литр), его номер 81229407547. Это мои личные наблюдения, я сделал для себя вывод, что буду заливать только эти масла:nod: |
отлично разъянил,базара нет как говорят:thumbup:beer а двигатель М52TU,в нём никакого никасила нет:smile: |
в экзисте посмотрел,335 руб. литр будет стоить масло БМВ)эт норм!:eek: |
Цитата:
|
ARmaGeddON, По моему не дорого как для оригинального масла, а если еще и сравнить с BMW Quality Longlife-01 0W-40", (1л - около 20$) (его номер 83 21 0 144 456), то вообще дешево кажется:biggrin1: В М52 и М52TU вроде как одинаковое масло лить нужно:nod: beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Форум BMW (БМВ)