![]() |
ARmaGeddON, Согласен:nod: |
кста,звонил одному товарищу по 520й..подняла трубку жена,говорит хозяин аж в Дубаи в коммандировке,но тот перезыонил мне сам(с корабля как оказалось,видимо бесплатно)..в общем авто в поряде как понял,лобовуха с трещиной,но стекло родное,все говорит тех жидкости на месте и не уходят..надо блин собираться и ехать уже смотреть..единственное,ехать за 600 км от дома почти,и если забирать то по генералке..в связи с этим ворпос-могу ли забрав её в подмосковье по генералке потом у себя в области снять с учёта и оформить уже полностью на себя?:shock: чёт вроде говорят что новое постановление было с этим связанное?! машинко по ходу ничё:nod: по генералке забирать если до 17 апреля забирать её,а ранее никак т.к. хозяин тока 17 приедет.У меня уж отпуск кончится |
ARmaGeddON, Не знаю какие у вас законы, распишу как у нас:smile: У нас снимать с учета можно только там где она стоит и никак подругому. По генералке брали брату машину (тоже за 600км, в Кировограде), хозяин с учета снимать не хотел, т.к. он ее тоже по генералке покупал в Киеве и на учете она стояла, соответственно в Киеве + 300км, а ехать он не хотел. Генералку написали на нас двоих (на меня и на брата, вроде как мы два хозяина равноправных). Потом, через пол года поехали с братом в Киев, именно Я снял там ее с учета, приехали к себе в город и оформили куплю-продажу (или как там называется:shock:, ну , типа я продаю ее брату), потом он поехал в МРЕО и поставил ее на учет (на себя):smile: Как-то так:smile: А почему если брать, то по генералке? Хозяин не хочет деньги платить за снятие с учета? Если не хочет, то сам заплати, все равно ведь хочешь снимать и заново на себя ставить. |
А почему если брать, то по генералке? Хозяин не хочет деньги платить за снятие с учета? Если не хочет, то сам заплати, все равно ведь хочешь снимать и заново на себя ставить.[/quote] не потому что жалеет денег,а потому что он приедет ток 17 числа,а у меня отпуск до 8го апреля только..просто он предложил такой вариант,если я его дожидаться не хочу,то забирай мол машину по генералке и потом снимешь её с учёта у себя,по месту прописки.Говорит так тип можно. |
Цитата:
А генералку кто напишет, жена? Так,чтобы не морочиться с генералками, можно во время отпуска поехать ее хорошенько осмотреть, определиться, решить брать (может задаток дать), а потом, после отпуска, когда хозяин приедет, пусть снимает ее с учета, а ты в выходной день приедешь и заберешь.beer Я свою нынешнюю машинку купил подобным образом, забирал в 10 часов вечера на улице под автомойкой, приехал какой-то дядька с бумагами и печатями, в машине позаполняли все документы, поставили печати и я уехал:biggrin1: P.s. брал у знакомых, так что обман был исключон, а со стороны очень стремно смотрелось:biggrin1: |
ARmaGeddON, Если по месту прописки можно снять с учета, то это отличный вариант:thumbup: |
я уж по всякому думаю,и таким образом в том числе.Просто все эти заморочки не стоят того что бы отказываться от авто,если оно действительно хорошее.. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Форум BMW (БМВ)