![]() |
возник вопрос...какой будет транспортный налог? |
Включаю (не завожу) зажигание, загорается практически все сигнализаторы в том числе ABS. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом всё тухнет. |
РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ BMW 5-ая серия E39 (с 1996 по 2001 год выпуска) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Про аирбаг верно замечено. Если сидишь то где сигнал? Нужно проверить,может просто лампочки нет,или скончалась..:cool: |
БУКА, Прочитал:smile: В понедельник посмотрю, а 2.05 отпишусь. В объявлении одна приборка, у тебя другая, а у меня третья (с машинкой с дверями:biggrin:), может в этом причина?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем,поторопился я тут поёрничать.У меня оказывается тоже загорается на 1-2 сек,но только когда постоит подольше.Не засекал,но может минут 15-20,пока не "заснёт".А когда зажигание выключишь и снова включишь,то ABS не загорается.Вот таки дела.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут я попытался подправить своё предыдущее сообщение.Не знаю,получилось или нет...В общем машинке нужно постоять около минуты,чтоб ABS опять стала светиться при включении зажигания. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Форум BMW (БМВ)