![]() |
|
Как думайте стоит или нет? Всем здравствуйте,вот интересует какой вопрос. Очень нравится бмв 735 кузов е38. Но стоит ли брать эту машину,мой бюджет 450 т.р. + 50 на расходы. Машину присматриваю примерно 2000 года и если очень в хорошем состоянии то можно 99,но не старше. Отпугивает только одно,возраст машины десять лет. Машина мне нужна для ежедневного использования в основном город. |
Е38 дорогой аппарат. Если по городу то поищи пятерочку или троечку в 46 кузове. Выбор за тобой:wave: |
А в чем заключается дорого? Пятерка бэха нравится,но семерка как то больше. |
Мне больше просто не с кем посоветоваться как здесь. |
Цитата:
Но на дороге Е38 равных нет из этого класса и года.:wave: |
А если посмотреть со стороны вопроса вложений средних? Сумма 400000 руб. + 50000руб на "доработку" аппарата до ума (исправление огрехов разных оставшихся от предыдущего хозяина). Как вообще, хватит этих денег? Просто тоже собираюсь покупать, но только в Е46 кузове.:super:
| |||||
Для меня эта сумма что бы поменять расходники или еще что то по мелочи в день покупки и в ближайшую неделю,ну а там уже другие суммы предстоят))))):biggrin: Заботит просто изначальная надежность 10-ти летней машины,стоит ли брать,вот в чем вопрос. Если попаду не на тот вариант,сколько бы я не зарабатывал,денег наверное не хватит,она меня съест. |
Цитата:
|
на семёрке не ездил, но сосед вродь не жалуется! Была пятёрка Е39 - могу сказать, что по ходовке и электрике слабее чем Е46 (на моём опыте), хотя по трассе Е39 лучше, но тебе же по городу в основном поливать! Много конечно зависит от того на что нарвёшься! Удачи! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
|
Форум BMW (БМВ)