![]() |
slava657, :smile: В общем, я решил немного соригинальничать и залил BP Visco 5w40, LL98 с масляным фильтром Mahle. Фильтр Aiko не подошел, он на полсантиметра длиннее - просто не закрылась крышка. Масло заменил в пункте замены масла (только BP и Castrol). Понаблюдаю теперь по ходу езды, как это масло будет справляться с двигателем M52:biggrin1: |
BMasterW, Ураа!beer Поздравляюbeer А воздушный фильтр заменил? |
Цитата:
Поменял на сегодняшний день все фильтра:dance: |
BMasterW, Я тоже, потихоньку начинаю замену много чего:biggrin1: Масло в редуктор, тормозуху, радиатор+пробка+ОЖ, КРКГ + шланги, задний сальник коленвала, передний сальник АКПП+сальник штока переключения передач + еще 2 сальника + масло долить, прокладка поддона картера, возможно бачок ГУР + обратный шланг + масло, возможно датчик уровня масла:facepalm:. Буду потихоньку заказывать и по субботам делать, к лету справлюсь:biggrin1: |
slava657, Понятно:smile:. Удачи тебе в успешной замене всех вышеперечисленных составляющихbeer Я в марте заменил задние амортизаторы (+ пыльники) и бумеранг (+ геометрия), проточил задние диски с заменой колодок, сейчас планирую проверить передние амортизаторы и по состоянию заменить, плюс замена передних тормозных дисков и соответственно колодок |
BMasterW, beer |
slava657, Проехал больше 1000км с момента замены, уровень в норме. Отличное масло:thumbup: |
Цитата:
|
у меня все жижи ADDINOL...в двигатель Addinol Eco Light SAE 5W-40 ...имхо |
хочу залить Масло моторное Liqui Moly син Leichtlauf Special LL 5W30 вот тут ... или все таки выбрать из 5W40?....прокомментируйте плиз...520i 2000 года выпуска... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Форум BMW (БМВ)