![]() |
ambrozi, А что тут советывать, каждый заливает то, что ему подуше, и у всех одно и то же масло по разному себя ведет:biggrin1: (судя по отзывам). Главное, чтобы настоящее было и по ТИСу подходило:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на текущий момент выяснил что в мотор залит mobil super 2000 x1 полусинт 10W40...по ТИСУ ваще не проходит!!!...хочу залить Liqui Moly син Synthoil High Tech 5W40...по ТИСУ он проходит как LL-98...буду действовать след образом: солью «старое» масло с прогретого двигателя, дав при этом машине хорошенько отстояться (чтобы вытекло максимум)...покручу на подъемнике в разные стороны...так вытечет больше... залью «новое» масло...поставлю новый фильтр... покатаюсь чуток не перегружая мотор...придерживаясь «обкаточного» максимума оборотов... опять поменяю масло с максимальным сливом...фильтр тоже под замену!!!! следующую замену масла запланирую через 5 тыс. км... вот такая будет промывка!!! жду критики, подсказок, советов и комментариев... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я всегда заливал валвалин масло по городу на жрет только на трассе если топить, залил G-енегджи теперь и в городе немного жрет кто знает че за масло G-енегджи можно его в беху лить? |
Цитата:
:wave: |
серикайсулу1983, Вот изучай, что можно в беху лить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у меня на М50 vanos G енерджи эт чеза масло не кто не в курсе я с Казахстана может у Вас нет такого масло вообще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Форум BMW (БМВ)