![]() |
Спасибо за мнения, друзья, но Е70 - не вариант, потому что помимо отсутствия денег, что является основным аргументом, мне нужна БМВ с двигателем М54. Тем более что на Е70 саленблоки гелевые и меняются в сборе с рычагами и там ещё куча неприятных и дорогих примочек! Я до сих пор не определился, но чувствую что немного больше склоняюсь к Е60, потому что она свежее поколением и затасканных встречается не так много как Х5, даже если визуально посмотреть, выглядит пободрее чем е53 дорестайл. При одинаковых двигателях Х5 хуже едет и больше жрёт, резина дороже. По кузовщине цены на разборках примерно одинаковые, по подвеске практически тоже, электроника на е60 дороже (датчики всякие). На е60 лучше не биться, ибо морда алюминевая. В каждой машине в общем есть свои плюсы и минусы. Зима в моем городе для заднего привода не угроза, но люблю выезжать на природу, в горы, бездорожье не покоряю, но потошнить приходиться порой, так что клиренс Х5 плюсую Расхождения 50 на 50:smile: |
Цитата:
Да и не знаю, по-моему сравнивать 60 и 53 немного неправильно.... У 60-ки на мой взгляд один плюс - более новая моделька... (хотя 53 рестайл не намного хуже смотрится)... а расход не думаю, что прям так кардинально отличается, чтобы писать это в +.... Про природу....очень приятно осознавать, что можешь с легкостью проехать до речки или еще докуда нить по ухабам.... У меня был выбор между е53 и w211 мерседесом (тоже более новая модель в сравнении с 53), в итоге купил его, и не нарадуюсь....на низкую машинку больше не тянет.... |
Не посчитайте за флуд... Мужики ну подскажите, Е38 на панели выстреливает две ошибки в переводе: Проблема с противотуманками, и низкий уровень охл. жидкости! Туманки передние светят(задних нет), а уровень в бочке в норме... Что может быть:confused:, заранее спасибо... |
Цитата:
|
Понял, Спасибо. |
RomZhuk, Я тоже засматривался на w211, но категорически отказался из-за проблем с блоком SBC |
BMW Master, у троих сей аппарат (около полугода)проблем пока ни у кого не было...=) |
Итог то какой, Е60 или???? ИМХО, Е60 ведро с современным софтом, буду смотреть в сторону Ф10, даже не смотря на ее технологическую не долговечность, а лучше и вправду Е70, зубов бояться, в рот..не..авать))))))))beer |
Я выбираю между Е53 и Е60 Х5 мне на данный момент нормальные не попадались, а сегодня смотрел Е60, прокатился - не впечатлила и жене после Е39 не понравилась. Даже пластик не такой как в Е39, какой-то жёсткий Если найду нормальный Е53, то его |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Форум BMW (БМВ)