![]() |
Нужна помощь в выборе BMW 3 класса Здравствуйте. Есть 2 варианта покупки: BMW 316, 1997 m. Хэчбэк Двигатель: 1.6 Тип топлива: Бензин Коробка: Механич. Двери: 2/3 2029 EUR И: BMW 318, 1997 m. Седан Двигатель: 1.8 Тип топлива: Дизель Коробка: Механич. Двери: 4/5 2609 EUR Денег у меня немного и не хотелось бы ошибиться чтобы много не вложить в машину после её покупки. Цены у нас в Литве реальные. Прошу подсказать - на что обращать внимание в первую очередь, что и как проверять при тесте? Какие могут быть проблемы? Какие недостатки у данных моделей? Какой у них реальный расход топлива? Заранее спасибо за ответы. С Уважением Евгений. |
Сегодня купил e36 318 - моя первая машинка. Сразу искал m43 движок. Насколько я знаю - дизельные e36 - шлак полный, тем болле 1,8(он на самом деле 1,7). 1,6 бензин тоже брать нет смысла - кушает одинаково с 1,8 а на 15 лошадок меньше. (Я не специалист, только передаю советы которые мне давали) |
Бери бензинку. |
катаю на 1.7 дизель уже 2 года,горя не знаю.выбирать нужно лучше,чтобы не был убитый... |
Цитата:
|
бери,не пожалеешь |
я за 4/5 дверей практичней |
я бы бензин взял |
бери 5-ку, она классом выше, соответственно и качеством отделочных материалов+ ездовыми качествами! |
сдизелем могут быть проблемы зимой говорят, но сам не проверял |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Форум BMW (БМВ)