![]() |
|
А почему пересаживаются с е34 Вот задался целью купить 34 кузов...денег вроде не миллион, но вот у меня сейчас две машины и хочу сильно е34 и только ее! так вот вопрос в том почему люди пересаживаются и продают их. Сейчас за ту сумму за которую можно купить новых много, понятно что уровень не тот. Если человек покупает новее бмв - это понятно. Но есть же такие которые пересаживаются и на ланосы и гетцы. В надежде экономить? бензин? что?)) Такой вопрос) |
ответ довольно прост. Е34 - старое ведро :) ну сами посудите - самой свежей Е34 - уже 15 лет!!!!! да они довольно надежны, но уже морально устарели и требуют постоянного внимания, а не ТО один раз в год у официального дилера. |
Другой вариант: простой салон, без понтов. Ставят от Е39 и все,никто уже не продаёт:tongue: Только из-за салона,в остальном авто не проигрывает,даже чем-то лучше:thumbup: |
вообще старое - не значит ведро. Моему коню - 23, и ничего, бодр как и в "молодости". Чего и вашим желаю:wink: |
ну вот совсем не согласен со старым ведром) устарел...да нет. Как по мне так новые бмв слишком зализаны, хотя может просто зависть))) Ланос например тоже не свеж в производстве. и что с того что новый) ТО раз в пол года. |
у меня Е34 525 ай) красота! 91г.в. а состояние супер! внимание нужно уделять любому авто.А ведро оно только по тому что у ее хозяев кривые руки.мой совет таков, нравится - покупай. Машина надежная и вообще ... |
Я всем КРИЧУ BMW может быть старым но не ведром,:cool: вёдра это ланосы, гетцы и всякие прочие помойки,:bad: в общем дерьмо микроскопическое:mad: |
E4 - надёжный и простой агрегат. Думаю, что это последний из могикан - как Е30 и Е38. С удовольчствием вспоминаю времна владения этим авто.:biggrin: |
Цитата:
|
Я СЧИТАЮ ЧТО 34 ЭТО ЛОГОТИП BMW КАК ТОЛЬКО ЗАХОДИТ РАЗГОВОР ПРО БЕШКУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ 34 А НЕ КАКОЙ ТО Х С НОМЕРОМ И МАШИНА ЗВЕРЬ И КОМФОРТ И КУЧА ЕЩЕ ДОСТОИНСТВ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|
Форум BMW (БМВ)