Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   А почему пересаживаются с е34 (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/pochemu-peresazhivayutsya-s-e34-5788/)

Peter7 23.12.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 161104)
но всё-же надоедает ездить в сервис на ремонт, даже если по гарантии он бесплатный, поэтому если новая сломалась раза два три, то лучше потерять пару тысяч и слить её.

Может в Германии экстренняя продажа машины и влечет за собой пару тысяч в виде потерь, но обычно это потеря 10-15% от цены новой машины, что никак не пара тысяч. :facepalm:

BMW Master 23.12.2011 17:16

Начали за здравие и закончили за упокой:biggrin1:
Какой странный контраст - переход от безграничного восхищения 34ым кузовом к сравнению е34 с е39
Как можно сравнивать несравнимое?

jean 23.12.2011 17:37

Хотелось бы,чтобы и о нас,которые за рулём подумали - а то получается как-то евротолерантноссть - не бмв,а афрозелёный,да ещё и 2-шка...Хотелось бы большого эгоиста,как т-34,считаю,что 39-й - шаг назад.Продам и возьму 34-го с взрослым мотом!34-ка - бяка,блин,взрослая,а 39-ка,как бы её ни хвалили,но машинка какая-то девчачья,несерьёзная что ли...Ещё бы стразиков добавить.34 - брутал и этого у него не отнять - аппарат оч серьёзный,даже дизель(51-й) и то взросло дышит.Закидывайте меня овощами или камнями,мне по барабану,я просто высказал своё мнение.Считаю 34-го венцом творения...

Валера Х5 24.12.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 161175)
Может в Германии экстренняя продажа машины и влечет за собой пару тысяч в виде потерь, но обычно это потеря 10-15% от цены новой машины, что никак не пара тысяч. :facepalm:

Если честно то я примерно сказал пару тысяч, но я тоже не думаю что существует какая-то процентуальная статистика по потери цены, всё опять-же зависит от состояния и километража который проехал за эти пол года или год, если проехал тысячь 5-6, то будет потеря незначительная, а то можно и навариться если повезёт продать куда-нибудь в страны СНГ или в Россию, что лучше бы так и сделать, т.к. лишних головных болей не будет если продашь в частные руки а в Германии и вообще можно обменять на новую если сыпится при гарантии, но опять же на определённых условиях, т.к. у каждого диллера они разные, хотя и существуют общие законные юридические условия, но это-же всё юристы грамотно подгоняют для выгоды продавца, по этому при покупке новой машины нужно взять себя в руки и читать очень внимательно все условия купли продажи и если они не выгодны то лучше поискать другого диллера или обговорить с этим, некоторые пункты, т.к. когда дело идёт о покупке новой машины, а если ещё и за наличные то диллеры тут очень хорошо идут на встречу покупателю или когда ты от фирмы покупаешь машину, тоже диллер не будет толкать какой нибудь прописанный знакомым юристом контракт купли продажи, всё будет на очень хороших условиях. Сам никогда не сталкивался с какими нибудь проблемами по новой машине, но парни расказывали про не приятные случаи, с гарантией. Тут в германии существует два типа гарантии, на новый автомобиль 3 года, от самого автоконцерна, они более выгодны для покупателя, но там тоже есть пункты диллера которые можно исправить и на подержаный автомобиль 1 год гарантии, это уже диллер заключает с определённой страховой компанией, вот эти гарантии имеют достаточно заморочек, но тоже если произойдёт серьёзная поломка которая была прописана в договоре, то они сделают без оговорочно и это 100%
Вот так как-то.

BMW Master 24.12.2011 10:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dhsilabs (Сообщение 52344)
Еще добавлю. Что крики мол Е39 и Е60 - не машина, а Е34 - идеал, заканчиваются сразу, как только в наличии появляется нужная сумма на покупки Е39 или Е60 beer

+1
А я-то думаю, что эт я так Е60 "не перевариваю":biggrin:

BMW Master 24.12.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от jean (Сообщение 161243)
Хотелось бы,чтобы и о нас,которые за рулём подумали - а то получается как-то евротолерантноссть - не бмв,а афрозелёный,да ещё и 2-шка...Хотелось бы большого эгоиста,как т-34,считаю,что 39-й - шаг назад.Продам и возьму 34-го с взрослым мотом!34-ка - бяка,блин,взрослая,а 39-ка,как бы её ни хвалили,но машинка какая-то девчачья,несерьёзная что ли...Ещё бы стразиков добавить.34 - брутал и этого у него не отнять - аппарат оч серьёзный,даже дизель(51-й) и то взросло дышит.Закидывайте меня овощами или камнями,мне по барабану,я просто высказал своё мнение.Считаю 34-го венцом творения...

На вкус и цвет как говорится:smile:
Философствовать можно бесконечно долго, однако у тебя е39, друг и этим все сказано
Надо идти вперед:nod:

Hogosha 24.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от MasterC280 (Сообщение 161336)
+1
А я-то думаю, что эт я так Е60 "не перевариваю":biggrin:

Не только Вы, и я тоже. Особенно ужасно смотрятся раскосые глаза и чётко выраженная грань вдоль всего кузова. Считаю что дизайнеры, придав такой внешний вид машине, испоганили саму марку БМВ.

Peter7 24.12.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 161326)
Если честно то я примерно сказал пару тысяч, но я тоже не думаю что существует какая-то процентуальная статистика по потери цены, всё опять-же зависит от состояния и километража который проехал за эти пол года или год, если проехал тысячь 5-6, то будет потеря незначительная, а то можно и навариться если повезёт продать куда-нибудь в страны СНГ или в Россию, что лучше бы так и сделать, т.к. лишних головных болей не будет если продашь в частные руки а в Германии и вообще можно обменять на новую если сыпится при гарантии, но опять же на определённых условиях, т.к. у каждого диллера они разные, хотя и существуют общие законные юридические условия, но это-же всё юристы грамотно подгоняют для выгоды продавца, по этому при покупке новой машины нужно взять себя в руки и читать очень внимательно все условия купли продажи и если они не выгодны то лучше поискать другого диллера или обговорить с этим, некоторые пункты, т.к. когда дело идёт о покупке новой машины, а если ещё и за наличные то диллеры тут очень хорошо идут на встречу покупателю или когда ты от фирмы покупаешь машину, тоже диллер не будет толкать какой нибудь прописанный знакомым юристом контракт купли продажи, всё будет на очень хороших условиях. Сам никогда не сталкивался с какими нибудь проблемами по новой машине, но парни расказывали про не приятные случаи, с гарантией. Тут в германии существует два типа гарантии, на новый автомобиль 3 года, от самого автоконцерна, они более выгодны для покупателя, но там тоже есть пункты диллера которые можно исправить и на подержаный автомобиль 1 год гарантии, это уже диллер заключает с определённой страховой компанией, вот эти гарантии имеют достаточно заморочек, но тоже если произойдёт серьёзная поломка которая была прописана в договоре, то они сделают без оговорочно и это 100%
Вот так как-то.

Ну не все имеют возможность продать "неудачную" машину в Россию, да еще и навариться на этом. :biggrin: Процентовка достаточно примерная, но цена падает как только подпись поставил на договоре, а уж как только выехал за ворота... И привезя авто обратно через неделю в дилершип никто полной суммы обратно не выдаст (а уж про повышенную цену можно и не мечтать). Если удасться отделаться потерей 5-6 тысяч уже очень хорошо, да и то всякие dealer delivery fee, stamp duty, luxury vehicle tax и т.д. легко сами по себе выйдут на эти деньги.
Ну а с подержанными ситуация еще хуже: у коллеги 525i 2007 года взятая за примерно 110к (кажись годовалой -не помню точно) сейчас стоит в районе 40-50к.

BMW Master 25.12.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Hogosha (Сообщение 161340)
Не только Вы, и я тоже. Особенно ужасно смотрятся раскосые глаза и чётко выраженная грань вдоль всего кузова. Считаю что дизайнеры, придав такой внешний вид машине, испоганили саму марку БМВ.

Я согласен с вами, как вариант для е60 - это черный цвет и М-обвес.
Главное что исправили ситуацию с F10:wave:

Калямба 525 25.12.2011 23:26

Ребят.Ни кого не хочу обидеть,но...По моему венец творения BMW-это Е39.И снаружи и внутри... F10 конечно красавица,но великовата...Е 34...Я её хотел,пока не возникла Е39...Хотя это всё субъективно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)