![]() |
Цитата:
|
Пересаживаются на Е39:biggrin: |
Е34 машина очень хорошая, слов нет. Но она это история BMW уже прошлый век, в буквальном смысле этого слова, комфорт надёжность и безопасность уже не те, которые нужны на сегодняшний день. Вот и пересаживаются на Е39, потому-что Е39 комфортней безопасней, да и выглядит приятней. |
на счот ведра тоже не согласен . у меня 34 -ая 88 года поставил плиту туда 2.5 остальное всё оставил в оригинале . Если захотел купить е 34 , покупай но смотки чтобы кузов был живой на сколько это возможно для машины этих лет и мотор масло не жрал , всё остальное можно привести в порядок и это не космические деньги вовсе . по поводу ланоса - это не машина и даже не ведро это просто тьма тараканья ))) :bad: |
Тоже пользовал е34 3года.БК не работал,-я его и не делал,только масло и фильтра менял да колодки.Всё.На этом и ездил.Ничего не ломалось,так и продал,клиент был счастлив.Друзья,у меня такой вопросец возникает иногда - на 34-ке(2,5) мне до оргазма нравился басовитый рык двигателя,на 39-м же ни у одного экземпляра,в тч и моего не слыхал ничего подобного,даже у вариантов с нулевиками нет такого сочного,"вкусного"голоса.Это особенности выхлопной системы е39?Типа,не раздражать завистников?Что за фича - как ни газуй,а звук какой-то не свирепый,а огламуренный,что ли?Понимаю,что вопрос пустяшный,но всё же никто не объяснил.Заранее благодарен. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 А мне нравится моя 34-ка. Хотя в обслуживании и дороже остальных на порядок, но как она идет по трассе...... Хотя скучаю по проданной 36 которую собирал под себя ( мотор 3.0. спорт ходовка, рейка от м3, самоблок, и пр. пр.). По рулежке 36-й конкурентов весьма не много. А 34-ка это классика, при грамотном уходе практически не убиваемая. Чем больше приезжает на ремонт новых машин, тем больше мне нравятся старые. По надежности новые тачки не чета старым. Сейчас не делают машины что-бы они служили десятилетиями, максимум на 5-6 лет. |
Цитата:
И ещё максимум на 5-6 лет это уже предел бывает что купят машину а она начинает сыпаться сразу, бывают и такие случаи, да в Германии действуют жёстко законы гарантии, но всё-же надоедает ездить в сервис на ремонт, даже если по гарантии он бесплатный, поэтому если новая сломалась раза два три, то лучше потерять пару тысяч и слить её. А так-то старые Е34 были классные телеги, реально безотказная машинка, но сегодня уже очень трудно найти такую машину в очень хорошем состоянии, тем более в Казахстане. Но твоя телега очень даже ничего.:thumbup: |
39-ка - вкусная,но панель приборов развёрнута для всех и нет полки как в ранешних бяшках!А как классно приехавши в гараж,накрыть свою микрополяну!В 34-ке обожал этот комфорт,да и в троечке старой было уютно было ток для себя,родимого.А 39-ка спроектирована,видимо была как демократичный вариант - для всех!Б-шка для меня всегда представлялась мне как машин-эгоист,т.е. для того,кто за бубликом,остальные как бы не в счёт,даже задние "вёсла" можно простить,хотя задние окна открываются вполне полноценно.Поменял бы 39-ку на е-34 с поправкой на год выпуска и наличием того же фарша,кол-во кобылок под капотом в моём возрасте уже некритично,-у бяхи их хватает всегда!Был моложе,рвал резину на 328-м смеханикой,сейчас же подостыл.Хотя,позажигать иногда снится(всё-таки фашист провоцирует).Было смешно,когда на светофоре какая-то молодая дура на новенькой тавоте-рав4 : предлагала потягаться.Чуть не всплакнул..34-кино обаяние и навороты 39-ки - вот квинтэссенция чувств!:balal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Форум BMW (БМВ)