не понимаю, какой любитель БМВ, назовет ее ведром???Это значит не любитель, а фиг знает кто!!!Нельзя так тачку обзывать....
У друга была е34 3.5 литров, 1989 года (ей 21 год), 2 с чем то года прогоняли на ней,купили за 100 штук убитую,потом кап.ремонт и тачка снова,как и в 90-е годы работала на отлично и не подводила!!!!!Плевать на царапинки,сколы,некоторые мелочи в салоне..Главное что она едет,да и внутри скажу: "Она супер"!!!!Печка греет так,что сидишь в -30 в одной майке, люк офигительный, устойчивость на поворотах, а так же динамика на большой скорости, обожаю эти удобные сидения из серой кожи, внутри просторно и уютно...Электроника не подводила, все что было, то работало!!!
После полного ремонта и небольшого улучшения,тачка разгонялась до СОТКИ за 6.5 секунд, максимальную скорость выжимала ровно до 260 км\час...Тормоза и подвеска у БМВ сделаны очень качественно, ни когда не приходилось менять их..А кузов суперпрочный,уже в 3 аварии попадали и по сравнению со второй машиной, у БМВ ущерб по сумме и внешнему виду был в 10 раз меньше!!!:thumbup:
PS если что,могу выложить фото на радикал..или куда их тут вообще залить можно!?:smile:
BARRET
29.03.2010 21:26
У БМВ как вы знаете нет возроста, есть состояние, которое зависит от хозяина и не важно какого года машина 1994г или 2004г. А на вкус и цвет...
STALKER112
29.03.2010 21:45
Цитата:
Сообщение от BARRET
(Сообщение 44081)
У БМВ как вы знаете нет возроста, есть состояние, которое зависит от хозяина и не важно какого года машина 1994г или 2004г. А на вкус и цвет...
Вот это я понимаю, настоящий фан БМВ...правильно сказал!!!:thumbup:
artk
29.03.2010 22:56
Вы все меня еще больше застегнули на БМВ)
Спасибо!
Вот бы еще услышать почему было БМВ, а пересел на тот же ланос))
STALKER112
30.03.2010 09:41
Цитата:
Сообщение от artk
(Сообщение 44096)
Вы все меня еще больше застегнули на БМВ)
Спасибо! Вот бы еще услышать почему было БМВ, а пересел на тот же ланос))
Чувак, да просто этот человек очень наивный, думает, что за БМВ не нужно вообще следить и ждет от нее только хорошего...БМВ конечно не подводит просто так....Но если у хозяина руки не умеющие что-то сделать в машине, то он на ней будет ездить с кучей проблем и и жаловаться,а денег он не готов отдать за свою машину...Вот он и пересел на Ланос, самый дешевый хлам (еще называют украинским запорожцем), запчасти на ланос стоят,как игрушечные,а поэтому их хватает не на долго и ты будешь каждые полгода чо то менять (не обязательно,но факт что так было миллионы раз)...Особенность БМВ - Качество, а значит и запчасти такие же...Скажем к примеру купишь ты новый бензонасос или например рулевую тягу, отдашь больше,чем отдал бы за шевролет, но прослужат они тебе очень долго...как говорится купил - поставил и забыл!!!) Так что не смотри на всех,кто покупает себе рено,шерволет,киа,хендаи..они ни когда не скажут, что БМВ хорошая машина, даже не имея ни малейшего представления о ней..
PS очень бесило,когда мне говорили,что БМВ очень старая и дорогая, она уже не ездит и т.д. Я даже разозлился на некоторых друзей...БРЕД!!!!БМВ рулит, Рулила и Будет Рулить!!!Эта машина не для НУБОВ!!!):super:
DEN404
31.03.2010 19:31
Моему стальному коню 20 лет.Проблем ни каких,все работает в штатном режиме.Раньше авто делали гораздо лучше чем сейчас.
artk
10.04.2010 10:02
Поиск)
И вот тебе статистика...из очень большого количества седанов посмотрел только 2 универсала. Как так?
или их не продают потому что такая корова нужна самому...или их бандиты не возили в 90-е...
Или что-то я не там смотрю)))
Универсал вроде и не...но 2 люка, заднее стекло отдельно открывается. да и вместимость)
Короче выбор не очень...добавился еще один вопрос)))
Парни было у меня и е36 и е46 и е39 и е34 на мои взгляд е34 лучшии автомобиль из бмв. А на счет ведер подумать надо просто люди которые владеют редкими экземпляроми которым по 40 лет они наверное никогда не променяют свою лошадку на современый автомобиль какие бы не были затраты на него
Matrikys
10.04.2010 22:52
Здравствуйте люди добрые! мне очень нужно цвет кузова (комплектация ) авто BMW е-12 VIN код WBACH6109B6742997 заранее огромное спасибо.