![]() |
Такие коробки тоже как-то не оч:ph34r: |
я на своей уже второй с лишним год,за это время много что было,но менять пока ни на что не собираюсь..да,машине 25 лет будет весной,да,бывает я нервничаю из за нее, но даже когда просто прохожу мимо сердце замирает:smile: Содержать эту машину не так легко, она постоянно требует вложений но на новой я заскучаю) поэтому буду делать так чтобы не забывали какие машины были и что они еще очень на многое способны) |
Заслуживает уважения ! по теме - У меня тоже 34ка есть. И 38ка ))) + ещё машина )))) Так вот, был бы гараж свой - я бы наверное 34ку не продавал бы..... А то получается три машины, а "дома" нет. Снимаю. В данный момент напряженка с работой, и чувствую, что придётся 34ку продавать... хотя всю поднял с колен ((( и жалко безумно !. Пока держу, дальше будет видно. Может кк нибудь выкарабкаюсь. А может быть - придётся продавать (((( И кто то будет счастливым покупателем, беззаботным ... Время покажет. 38 для лета однозначно ! это всё ! эту взял под себя, и с планами на долго! |
мне в ней стало тесно:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:shock:Это прикол,или на самом деле?.. |
из е34 я пересяду только в е38 и то когда гонять надоест и захочется большего комфорта |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Форум BMW (БМВ)