![]() |
Не стоит спорить какой кузов среди бмв лучше! Бмв всегда остаётся БМВ! Но без колхоза не обходится нигде))Особенно улыбает шильдочка "M" рядом с 316i или 518 или 520))) |
Цитата:
|
не согласен про старое ведро. |
у меня 34. м50 1994г. машина в полном фарше все перечислять время много уйдет.когда на российскою таможню заезжаю не верят что машине 16 лет.:super: машина ухоженна. уверенно тащит 227 км. с такой скоростью проехал 20 км. по Уральской трассе в апреле в этом году. так что не все счтарое-плохо:thumbup: |
Цитата:
|
А что фото даст? Шварц-металик клима кандер парктроники АВС АСЦ+Т СРС салонное зеркало с автозатемнением полный эл пакет кресло Рекаро датчик дождя сиди бюокс на 6 дисков штатный Бавария Имобелайзер штатный вделаный в магнитолу машина на 17 дисках двигатель М-50 мозги прошивали против 192 сил сказали теперь 215 Обвеса нет хотя машина от Hamann . Будет возможность фотки выложу без проблем. |
Брал в Алма-ате за 6 штук вложил 1500 восновном в ходовую за 2 года |
вот подумываю об х5 2003-2004 г. знакомый в Карс-руе живет. но это в другой теме уже писал. |
Е34 более надежна и дешевая в ремонте |
Да уж... про старое ведро ия не соглашусь, даже если взять Е28, У меня именно она м я доволен до шизофрении. БАВАРИЯ! beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Форум BMW (БМВ)