Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Выбираем БМВ
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Выбираем БМВ Помощь в выборе БМВ. Обсуждение автомобилей, советы, комментарии.

А почему пересаживаются с е34

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 09:12 #101
Абориген

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Посмотреть сообщение
но всё-же надоедает ездить в сервис на ремонт, даже если по гарантии он бесплатный, поэтому если новая сломалась раза два три, то лучше потерять пару тысяч и слить её.
Может в Германии экстренняя продажа машины и влечет за собой пару тысяч в виде потерь, но обычно это потеря 10-15% от цены новой машины, что никак не пара тысяч.
Peter7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 17:16 #102
Абориген

Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях

Начали за здравие и закончили за упокой
Какой странный контраст - переход от безграничного восхищения 34ым кузовом к сравнению е34 с е39
Как можно сравнивать несравнимое?
Старый 23.12.2011, 17:37 #103
Новичок

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотелось бы,чтобы и о нас,которые за рулём подумали - а то получается как-то евротолерантноссть - не бмв,а афрозелёный,да ещё и 2-шка...Хотелось бы большого эгоиста,как т-34,считаю,что 39-й - шаг назад.Продам и возьму 34-го с взрослым мотом!34-ка - бяка,блин,взрослая,а 39-ка,как бы её ни хвалили,но машинка какая-то девчачья,несерьёзная что ли...Ещё бы стразиков добавить.34 - брутал и этого у него не отнять - аппарат оч серьёзный,даже дизель(51-й) и то взросло дышит.Закидывайте меня овощами или камнями,мне по барабану,я просто высказал своё мнение.Считаю 34-го венцом творения...
jean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 03:35 #104
Завсегдатай

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Peter7 Посмотреть сообщение
Может в Германии экстренняя продажа машины и влечет за собой пару тысяч в виде потерь, но обычно это потеря 10-15% от цены новой машины, что никак не пара тысяч.
Если честно то я примерно сказал пару тысяч, но я тоже не думаю что существует какая-то процентуальная статистика по потери цены, всё опять-же зависит от состояния и километража который проехал за эти пол года или год, если проехал тысячь 5-6, то будет потеря незначительная, а то можно и навариться если повезёт продать куда-нибудь в страны СНГ или в Россию, что лучше бы так и сделать, т.к. лишних головных болей не будет если продашь в частные руки а в Германии и вообще можно обменять на новую если сыпится при гарантии, но опять же на определённых условиях, т.к. у каждого диллера они разные, хотя и существуют общие законные юридические условия, но это-же всё юристы грамотно подгоняют для выгоды продавца, по этому при покупке новой машины нужно взять себя в руки и читать очень внимательно все условия купли продажи и если они не выгодны то лучше поискать другого диллера или обговорить с этим, некоторые пункты, т.к. когда дело идёт о покупке новой машины, а если ещё и за наличные то диллеры тут очень хорошо идут на встречу покупателю или когда ты от фирмы покупаешь машину, тоже диллер не будет толкать какой нибудь прописанный знакомым юристом контракт купли продажи, всё будет на очень хороших условиях. Сам никогда не сталкивался с какими нибудь проблемами по новой машине, но парни расказывали про не приятные случаи, с гарантией. Тут в германии существует два типа гарантии, на новый автомобиль 3 года, от самого автоконцерна, они более выгодны для покупателя, но там тоже есть пункты диллера которые можно исправить и на подержаный автомобиль 1 год гарантии, это уже диллер заключает с определённой страховой компанией, вот эти гарантии имеют достаточно заморочек, но тоже если произойдёт серьёзная поломка которая была прописана в договоре, то они сделают без оговорочно и это 100%
Вот так как-то.

Последний раз редактировалось Валера Х5; 24.12.2011 в 03:52.
Валера Х5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 10:45 #105
Абориген

Цитата:
Сообщение от dhsilabs Посмотреть сообщение
Еще добавлю. Что крики мол Е39 и Е60 - не машина, а Е34 - идеал, заканчиваются сразу, как только в наличии появляется нужная сумма на покупки Е39 или Е60
+1
А я-то думаю, что эт я так Е60 "не перевариваю"
Изображения
Тип файла: jpg E39-E60_front.JPG (103.4 Кб, 23 просмотров)
Старый 24.12.2011, 10:48 #106
Абориген

Цитата:
Сообщение от jean Посмотреть сообщение
Хотелось бы,чтобы и о нас,которые за рулём подумали - а то получается как-то евротолерантноссть - не бмв,а афрозелёный,да ещё и 2-шка...Хотелось бы большого эгоиста,как т-34,считаю,что 39-й - шаг назад.Продам и возьму 34-го с взрослым мотом!34-ка - бяка,блин,взрослая,а 39-ка,как бы её ни хвалили,но машинка какая-то девчачья,несерьёзная что ли...Ещё бы стразиков добавить.34 - брутал и этого у него не отнять - аппарат оч серьёзный,даже дизель(51-й) и то взросло дышит.Закидывайте меня овощами или камнями,мне по барабану,я просто высказал своё мнение.Считаю 34-го венцом творения...
На вкус и цвет как говорится
Философствовать можно бесконечно долго, однако у тебя е39, друг и этим все сказано
Надо идти вперед
Старый 24.12.2011, 11:11 #107
Banned

Сказал спасибо: 172
Поблагодарили 85 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MasterC280 Посмотреть сообщение
+1
А я-то думаю, что эт я так Е60 "не перевариваю"
Не только Вы, и я тоже. Особенно ужасно смотрятся раскосые глаза и чётко выраженная грань вдоль всего кузова. Считаю что дизайнеры, придав такой внешний вид машине, испоганили саму марку БМВ.
Hogosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 13:39 #108
Абориген

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Валера Х5 Посмотреть сообщение
Если честно то я примерно сказал пару тысяч, но я тоже не думаю что существует какая-то процентуальная статистика по потери цены, всё опять-же зависит от состояния и километража который проехал за эти пол года или год, если проехал тысячь 5-6, то будет потеря незначительная, а то можно и навариться если повезёт продать куда-нибудь в страны СНГ или в Россию, что лучше бы так и сделать, т.к. лишних головных болей не будет если продашь в частные руки а в Германии и вообще можно обменять на новую если сыпится при гарантии, но опять же на определённых условиях, т.к. у каждого диллера они разные, хотя и существуют общие законные юридические условия, но это-же всё юристы грамотно подгоняют для выгоды продавца, по этому при покупке новой машины нужно взять себя в руки и читать очень внимательно все условия купли продажи и если они не выгодны то лучше поискать другого диллера или обговорить с этим, некоторые пункты, т.к. когда дело идёт о покупке новой машины, а если ещё и за наличные то диллеры тут очень хорошо идут на встречу покупателю или когда ты от фирмы покупаешь машину, тоже диллер не будет толкать какой нибудь прописанный знакомым юристом контракт купли продажи, всё будет на очень хороших условиях. Сам никогда не сталкивался с какими нибудь проблемами по новой машине, но парни расказывали про не приятные случаи, с гарантией. Тут в германии существует два типа гарантии, на новый автомобиль 3 года, от самого автоконцерна, они более выгодны для покупателя, но там тоже есть пункты диллера которые можно исправить и на подержаный автомобиль 1 год гарантии, это уже диллер заключает с определённой страховой компанией, вот эти гарантии имеют достаточно заморочек, но тоже если произойдёт серьёзная поломка которая была прописана в договоре, то они сделают без оговорочно и это 100%
Вот так как-то.
Ну не все имеют возможность продать "неудачную" машину в Россию, да еще и навариться на этом. Процентовка достаточно примерная, но цена падает как только подпись поставил на договоре, а уж как только выехал за ворота... И привезя авто обратно через неделю в дилершип никто полной суммы обратно не выдаст (а уж про повышенную цену можно и не мечтать). Если удасться отделаться потерей 5-6 тысяч уже очень хорошо, да и то всякие dealer delivery fee, stamp duty, luxury vehicle tax и т.д. легко сами по себе выйдут на эти деньги.
Ну а с подержанными ситуация еще хуже: у коллеги 525i 2007 года взятая за примерно 110к (кажись годовалой -не помню точно) сейчас стоит в районе 40-50к.
Peter7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 11:13 #109
Абориген

Цитата:
Сообщение от Hogosha Посмотреть сообщение
Не только Вы, и я тоже. Особенно ужасно смотрятся раскосые глаза и чётко выраженная грань вдоль всего кузова. Считаю что дизайнеры, придав такой внешний вид машине, испоганили саму марку БМВ.
Я согласен с вами, как вариант для е60 - это черный цвет и М-обвес.
Главное что исправили ситуацию с F10
Старый 25.12.2011, 23:26 #110
Участник тусовки

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 26 сообщениях

Ребят.Ни кого не хочу обидеть,но...По моему венец творения BMW-это Е39.И снаружи и внутри... F10 конечно красавица,но великовата...Е 34...Я её хотел,пока не возникла Е39...Хотя это всё субъективно.

Последний раз редактировалось Калямба 525; 25.12.2011 в 23:40.
Калямба 525 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки