![]() |
Покупка машины Помогите! Решил преобрести БМВ 520I 1990 года рождения, при осмотре выявили следующее: 1. двигатель как бы троит но хозяин говорит что якобы один ВВП пробивает и из-за этого такой шум, действительно щелчки было слышно! 2. при просмотре счечей 1-3 были копчеными но не сильно, 3. в трубе инжектора(незнаю как он правильно называется) имеются следы масла! 4. пороги немного подгнили и имеется небольшая дырка в рпене передних стоек дверей, 5 и самое настораживающее! АКПП "плачет" т.е. вся коробка в масле или в чем-то, но мокрая. Как вы считаете стоит брать или подискать другую! и поставте ей диагноз Заранее спасибо! |
а цена какая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может на диагностику сгонять сперва! двигатель, подвеску, электрику, кузов глянуть...хотяб самое простое...цена нормал |
но я б диагностику сделал сначала 100% всё равно. а то может оказаться хлам |
Гони на диагностику однозначно |
без полной диагностики авто, нет смысла его покупать!!! |
стоит ли брать? стоит ли брать Е 36 323i 11/97 за 6500 у.е., хор. сост. |
загоняй на сто и не парься |
Конечно на СТО, еще и скидку получишь |
не стоит! |
Взял E46 318i 1999 (сентябрь) за 6500 $. Так вот думаю может продать подороже?? |
В какую цену продаш? |
Блин я те за такие бамблучи своего е39 на бел.номерах продам:smile: |
Какой мотор стоит м-20 или м-50. То что коробка плачет это не большая проблема главное, чтобы работала нормально а течи по устранять можно. А вот на что бы я действительно обратил, особое внимание, это на ржавчину, люк бензобака, пол под задним сиденьем, моторный отсек. |
Иван, я бы отказался от покупки такого варианта :shock: |
запчасти же недешевые!!! 20-тилетней машине из которой все льется и сыпется прямая дорога на металлолом. Денег спалишь кучу на доводку до приличного вида |
....теме более года!:thumbup::biggrin::biggrin::biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Форум BMW (БМВ)