![]() |
Каждый хозяин хвалит свою корову!!! У меня дизель, до этого ёрзал на бензине. Дизель лично мне нравится и на бензин нет желания садиться!beer (это лично моё мнение и за других говорить не буду):super: |
Цитата:
Обслуживание более-менее современного дизеля тем не менее подороже будет чем бензиновой версии. Если самому не чинить, то будет прилично дороже, тем более что дизелисты тут в значительной части привыкли к работе по старым простым дизелям и от "навороченной" по их меркам машины, да еще и БМВ шарахаются. Тут вон друзья на импортного (и не поставлявшегося сюда официально) японца путевый сервис найти не могут -все посылают их: мол машину не знаем, боимся накосячить. |
Цитата:
Но всётаки качественная соляра, 80% залога хорошей работы двигателя. Я так дуумаю! |
если есть заправки Лукойл диз экто о соляре не думай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравиться дизель!!!!!!!!!!!! вот интересно, а те кто говорит что дизель проблемный, уже имели опыт с дизелями?!?!?!? |
Интересные мнения про капризный дизель. Я с луж заправляюсь и 60 тыс прошел. Все нормуль (тьфу тьфу). Или некоторые не знают, что у нас бензин намного хуже соляры? Не нужна тебе такая машина, не нужен нам лишний рот на заправке.:biggrin1: |
заправил один раз армейской солярой только тсссс!=))завелась и поехала лудше чем после тнк=)))теперь заправляюсь на BP и незнаю проблем=)вплане соляры дорого а вы расход замерте=))потом скажете=))) |
jonn64, СОГЛАСЕН:thumbup::smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Форум BMW (БМВ)