![]() |
Цитата:
|
Если с техникой на ты и машины ЛЮБИШЬ --СТОИТ . |
Цитата:
|
Гемор любой убитый авто, будь то дизель или бензин. А так я покатавшись 3 года на дизеле, на бензин теперь вряд ли пересяду. |
msn007, +5 согласен, хлам любой хлам, возьми хоть самый дорогой авто. я тоже на бензин не сяду был вчера в Бердске, что в Новосибирской области, так там сегодня -35, было стоял мой жеребец на улице, в стойле, промерз блин!!! аж жалко на него было смотреть. завелся трактор, с первого раза завелся, правда не очень хотел молотить, но все же раскрутил поршня. вот так! дизель завелся, а вот бензинки таскали на веревочках, как я когда то в детском садике |
Цитата:
|
так вот и я об этом!!! |
Цитата:
Кто его знает....? Может тоже когда-нибудь попробую нисмотря ни на что. Единственное, что смогу ли смериться с запахом саляры? Вот это вопрос! Просто обоняние у меня как у собаки:biggrin::biggrin::biggrin: |
если есть "кранчик"..где можно брать халявную солярку (например водители...там где можно не плохо экономить по установленным нормам в путевых листах)...то здесь грех кататься на бензине.....а так...машина должна быть машиной...а не трактором...имхо Цитата:
|
aviator 40, а нет запаха солярки в авто, если конечно не перевозить в багажнике ее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Форум BMW (БМВ)