![]() |
Цитата:
|
Посмелся отдуши, это хорошо.Теперь предоставь официальную инфу по периодичности замены этих колец от БМВ, мы тоже посмеемся, только я смеюсь когда точно знаю, смеятся надо или плакать ))) Хорошо, еще посмейся )))) |
Цитата:
"собираюсь купить БМВ 530 2003 года, вот прочитал что после 30000 км надо менять кольца на ванос" :cool: Надо тщательнее формулировать или включить ЧЮ. :wave: |
Цитата:
New rebuilt vanos units are supplied with the same failing O-rings and have been found to significantly fail in 20k miles (32k kilometers). Как видим про превращение резины в пластмассу не написано, возможно подразумевается. :wink: Significantly fail - понятие расплывчатое и неоднозначное, показаний к замене не дает само по себе. :smile: |
Цитата:
"вот прочитал что после 30000 км надо менять кольца на ванос", и где здесь написано что у машины пробег 30000 километров, основной смысл этому предложению как и многим другим индоевропейским языкам дает действие или глагол т.е. сказуемое кстати от слова "сказать" т.е. то что ты хочешь сказать ты выражаешь сказуемым, если "тщательно" прочитать у нас там глагол "прочитал", таким образом у нас получается что о 30000км я где то прочитал и никак не означает что машина (имеет) пробег в 30000 км. Ух если бы я еще и БМВ так разбирался ))) |
Цитата:
Замечательная попытка отмазаться. :nod: Принимая во внимание что я в России давно не живу и на русском общаюсь только дома устно и на форумах письменно, полагаю что язык я пока не совсем забыл. :somn: По сути темы см. пост #24. :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на оригинальные запчасти установленные дилером действует гарантия. |
Цитата:
"My dear"- вы нетрадиционной ориентации? :facepalm: Cheers. :wave: |
Цитата:
|
Да ладно, не ругайтесь:biggrin1: А на самом деле, существуют какие-либо официальные рекомендации по срокам замены этих колец?:shock: |
Цитата:
Еще раз по сути темы: все ремонты имеет смысл при наличии показаний к замене, если машина работает- не надо ей мешать. "Лучшее враг хорошего". |
Цитата:
Сроки простые- есть проблема с ванос- есть и ремонт, нет проблем- нет и ремонта. Сделать новую машину из подержаной- задача экономически малоцелесообразная, imho. |
Цитата:
А насчет май диер скажу так, что когда Мистер Джон, пишет Мистеру Пидэру, Dear Mr. Peter ..., означает что у них проблемы с ориентацией что ли, или я не понимаю чего то. В советском кино часто встречается дорогой по отношению к мужчинам, у них значит тоже проблемы с психикой, помоему в то время их по меньше было, даже статья за это была, а тот же негодяй Гитлер вообще их истреблял, не то что сейчас депутаты решают можно им парад проводить или нет. Так что My dear friend (notice not girlfriend), спешу тебя огорчить с ориентацией слава всевышнему все в порядке, а женщины это то что очень сильно люблю. |
Тысяча извенений, долго ответ писал, все сказанное беру обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"my dear" аналоги: my sweet, darling, honey, sweetheart. Применяются в общении с близкими родственниками обычно. :nod: Полуофициальное обращение в переписке Dear *** это иное, в официальной переписке "dear" и тем более "my" вообще не используется: Mr ***. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Форум BMW (БМВ)