Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Стоит ли менять кольца на ванос? (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/stoit-li-menyat-kol-ca-na-vanos-22008/)

Тиберий 07.11.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220557)
оригинальные кольца используемые БМВ служат 20 тыс миль или примерно 30 тыс км
затем трансформируются из резины в твердящую пластмассу

:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

alberttm 07.11.2012 18:38

Посмелся отдуши, это хорошо.Теперь предоставь официальную инфу по периодичности замены этих колец от БМВ, мы тоже посмеемся, только я смеюсь когда точно знаю, смеятся надо или плакать )))
Хорошо, еще посмейся ))))

Peter7 08.11.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220550)
Я же не писал что там пробег у машины 2003года всего 30000 стоит, зачем так умничать, если сами не поняли суть вопроса

Как написано- так и понято:
"собираюсь купить БМВ 530 2003 года, вот прочитал что после 30000 км надо менять кольца на ванос" :cool:

Надо тщательнее формулировать или включить ЧЮ. :wave:

Peter7 08.11.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220557)
оригинальные кольца используемые БМВ служат 20 тыс миль или примерно 30 тыс км
затем трансформируются из резины в твердящую пластмассу(нарушают работу Vanos) !!!

Вот так и написано

На саите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] написано немного иначе:
New rebuilt vanos units are supplied with the same failing O-rings and have been found to significantly fail in 20k miles (32k kilometers).
Как видим про превращение резины в пластмассу не написано, возможно подразумевается. :wink:
Significantly fail - понятие расплывчатое и неоднозначное, показаний к замене не дает само по себе. :smile:

alberttm 08.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 220710)
Как написано- так и понято:
"собираюсь купить БМВ 530 2003 года, вот прочитал что после 30000 км надо менять кольца на ванос" :cool:

Надо тщательнее формулировать или включить ЧЮ. :wave:

Если "тщательно" заметил после слова "года" стоит запятая, означая что следущая часть предложения независима, что в принципе значит после слова "года" можно было бы и точку поставить. Не буду вдоватся в подробности так как сайт не о грамматике русского языка.

"вот прочитал что после 30000 км надо менять кольца на ванос", и где здесь написано что у машины пробег 30000 километров, основной смысл этому предложению как и многим другим индоевропейским языкам дает действие или глагол т.е. сказуемое кстати от слова "сказать" т.е. то что ты хочешь сказать ты выражаешь сказуемым, если "тщательно" прочитать у нас там глагол "прочитал", таким образом у нас получается что о 30000км я где то прочитал и никак не означает что машина (имеет) пробег в 30000 км.

Ух если бы я еще и БМВ так разбирался )))

Peter7 08.11.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220781)
Если "тщательно" заметил после слова "года" стоит запятая, означая что следущая часть предложения независима, что в принципе значит после слова "года" можно было бы и точку поставить. Не буду вдоватся в подробности так как сайт не о грамматике русского языка.

"вот прочитал что после 30000 км надо менять кольца на ванос", и где здесь написано что у машины пробег 30000 километров, основной смысл этому предложению как и многим другим индоевропейским языкам дает действие или глагол т.е. сказуемое кстати от слова "сказать" т.е. то что ты хочешь сказать ты выражаешь сказуемым, если "тщательно" прочитать у нас там глагол "прочитал", таким образом у нас получается что о 30000км я где то прочитал и никак не означает что машина (имеет) пробег в 30000 км.

Ух если бы я еще и БМВ так разбирался )))

:biggrin:
Замечательная попытка отмазаться. :nod: Принимая во внимание что я в России давно не живу и на русском общаюсь только дома устно и на форумах письменно, полагаю что язык я пока не совсем забыл. :somn:
По сути темы см. пост #24. :wave:

alberttm 08.11.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 220714)
Как видим про превращение резины в пластмассу не написано, возможно подразумевается.
Significantly fail - понятие расплывчатое и неоднозначное, показаний к замене не дает само по себе.

Нет в этом предложении превращение в пластмассу не подразумевается, возможно это вывод тех кто столкнулся с заменой этих колец, и держал в руках изнощенные кольца. А вот Significantly fail означает приходят в негодное состояние, т.е. довольно таки изнашиваются.

alberttm 08.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 220785)
Замечательная попытка отмазаться

Отмазатся???!!!, а мне что за это предложение уже срок влипили, и у меня не получилось, я в чем то не прав что ли. Я же не виноват что у вас мозги сразу в левую сторону заработали, везде мошенники которые крутят одометр. Вообще где сказанно о пробеге, об одометре, сказано что прочитал информацию где говорится так то, так то. I would suggest you speak more Russian my friend, and be less suspicious of things around. "The car I'm going to buy has kilometerage of 30000 km, is far from "I have read that vanos O-rings are to be changed after 30000 km". You understand better now, my dear.

Peter7 08.11.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220786)
Нет в этом предложении превращение в пластмассу не подразумевается, возможно это вывод тех кто столкнулся с заменой этих колец, и держал в руках изнощенные кольца. А вот Significantly fail означает приходят в негодное состояние, т.е. довольно таки изнашиваются.

Не забываем, что это все говорят продавцы. :wink:
А на оригинальные запчасти установленные дилером действует гарантия.

Peter7 08.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220787)
Отмазатся???!!!, а мне что за это предложение уже срок влипили, и у меня не получилось, я в чем то не прав что ли. Я же не виноват что у вас мозги сразу в левую сторону заработали, везде мошенники которые крутят одометр. Вообще где сказанно о пробеге, об одометре, сказано что прочитал информацию где говорится так то, так то. I would suggest you speak more Russian my friend, and be less suspicious of things around. "The car I'm going to buy has kilometerage of 30000 km, is far from "I have read that vanos O-rings are to be changed after 30000 km". You understand better now, my dear.

Ну "сроки" сидят в отдельно взятой голове, видимо там же где и мошенники etc. :biggrin1:
"My dear"- вы нетрадиционной ориентации? :facepalm:
Cheers. :wave:

alberttm 08.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 220788)
Не забываем, что это все говорят продавцы.

Именно this is why я спросил people на этом форуме. Чтобы просто нормально ответили по сути, а не играли в дознователей и следователей по преступлениям с одометром особо крупных размеров.

slava657 08.11.2012 14:26

Да ладно, не ругайтесь:biggrin1:

А на самом деле, существуют какие-либо официальные рекомендации по срокам замены этих колец?:shock:

Peter7 08.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220793)
Именно this is why я спросил people на этом форуме. Чтобы просто нормально ответили по сути, а не играли в дознователей и следователей по преступлениям с одометром особо крупных размеров.

Вы чудесно сами с собой беседуете: сами придумали игры какие-то, сами свое же предположение и раскритиковали. :biggrin:

Еще раз по сути темы: все ремонты имеет смысл при наличии показаний к замене, если машина работает- не надо ей мешать. "Лучшее враг хорошего".

Peter7 08.11.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 220795)
Да ладно, не ругайтесь:biggrin1:

А на самом деле, существуют какие-либо официальные рекомендации по срокам замены этих колец?:shock:

Даже не начинали ругаться. :biggrin: Товарищ забыл ЧЮ включить и чрезмерно серьезен под вечер. :smile:

Сроки простые- есть проблема с ванос- есть и ремонт, нет проблем- нет и ремонта.
Сделать новую машину из подержаной- задача экономически малоцелесообразная, imho.

alberttm 08.11.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 220790)
Ну "сроки" сидят в отдельно взятой голове, видимо там же где и мошенники etc.
"My dear"- вы нетрадиционной ориентации?

В голове то все нормально, просто после просмотра программ как Пусть на Говорят на первом по телевизору, слова как "отмазатся" чаще ассоциируются (бл*дь очень трудное слово), с каким нибудь преступлением, особено соврешенным человеком с "поддержкой".
А насчет май диер скажу так, что когда Мистер Джон, пишет Мистеру Пидэру, Dear Mr. Peter ..., означает что у них проблемы с ориентацией что ли, или я не понимаю чего то. В советском кино часто встречается дорогой по отношению к мужчинам, у них значит тоже проблемы с психикой, помоему в то время их по меньше было, даже статья за это была, а тот же негодяй Гитлер вообще их истреблял, не то что сейчас депутаты решают можно им парад проводить или нет. Так что My dear friend (notice not girlfriend), спешу тебя огорчить с ориентацией слава всевышнему все в порядке, а женщины это то что очень сильно люблю.

alberttm 08.11.2012 14:42

Тысяча извенений, долго ответ писал, все сказанное беру обратно.

alberttm 08.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 220801)
Сроки простые- есть проблема с ванос- есть и ремонт, нет проблем- нет и ремонта.

That's exactly what I expected from you (all), but you should know it for sure from competent sources, and support your saying with official information. Too much fun is not for this place I think, otherwise it would be not BMW but a Comedy Club forum. Anyway take it easy, as I do for a long time, waiting for a clear enough and seriuos answer.

slava657 08.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 220801)

:thumbup:

Peter7 08.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220802)
В голове то все нормально, просто после просмотра программ как Пусть на Говорят на первом по телевизору, слова как "отмазатся" чаще ассоциируются (бл*дь очень трудное слово), с каким нибудь преступлением, особено соврешенным человеком с "поддержкой".
А насчет май диер скажу так, что когда Мистер Джон, пишет Мистеру Пидэру, Dear Mr. Peter ..., означает что у них проблемы с ориентацией что ли, или я не понимаю чего то. В советском кино часто встречается дорогой по отношению к мужчинам, у них значит тоже проблемы с психикой, помоему в то время их по меньше было, даже статья за это была, а тот же негодяй Гитлер вообще их истреблял, не то что сейчас депутаты решают можно им парад проводить или нет. Так что My dear friend (notice not girlfriend), спешу тебя огорчить с ориентацией слава всевышнему все в порядке, а женщины это то что очень сильно люблю.

У меня Первый канал не показывает российские новости. :smile:
"my dear" аналоги: my sweet, darling, honey, sweetheart. Применяются в общении с близкими родственниками обычно. :nod:
Полуофициальное обращение в переписке Dear *** это иное, в официальной переписке "dear" и тем более "my" вообще не используется: Mr ***.

Peter7 08.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 220803)
Тысяча извенений, долго ответ писал, все сказанное беру обратно.

:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)