Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   Стоит ли связываться с семеркой (Е65)? (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/stoit-li-svyazyvat-sya-s-semerkoi-e65-14339/)

Beltorg 23.08.2011 13:32

на 7ке езжу уже 3й год, взял старенькую 2002г. одна из первых, была в двух руках до меня. Резюме мое такое:
По подвескеза 2.5 года только 3 рычага, 2 сайлетблока, и задние стабилизаторы, остальное как новое, да и это можно было не менять, просто к машине так отношусь что все должно быть в идеале. Так что по подвеске претензий вообще нету. По электронике, если хороший АКБ то так же проблем нет (при плохом имеет свойство выдавать ошибки, но замена акб все решало), в любой мороз заводится с полоборота. По расходу. часто гоняю Минск-Москва так вот расход на крейсерской скорости 80-140км/ч 10.5л/100км по среднему. так что за большой мощности и расход приемлимый, эксперементировал - Ставил на круиз на 110 и расход был 8/100. Не спорю что в режиме кикдауна и пробок средний по городу 15/100 получается.
Но это же не машина, это мечта....

Дядь Деня 23.08.2011 17:27

Я бы купил,не понравится продашь,ИМХО зато на офигенной тачке покатаешься и будешь говорить,что у меня была такая! После продажи можно и Е60 купить,коли дорого покажется Е65:tongue:

Grinch38 24.08.2011 00:22

Люди мля вы чо! Да ты с кем-то у кого она реально есть пообщайся! Не кто тебе ее не посоветует! Болезней очень много да нах.....й семерка????? Не ну я понимаю у тя водитель! А вот так с ланцера да в эту баржу!!!!! Это автомобиль для пассажира что бы не говорили! Учти что ценник ее невероятно быстро падает в низ, это у всех машин такого класса! А про тысячу ты рассмешил, это не плохо но не про семаку! Заедь не к официалам но в хороший сервис они те расскажут сколько ролики поменять, фильтра, свечи, помпу, жидкости, тормозные диски с колодками, так те пару месяцев и хлеба не придется покупать, чтобы просто ТО сделать! А уж если че сломается то тут можно и на 200 тыс. и на 300 тыс. влететь! Если готов к гемору, то добрый путь!!!!

Beltorg 24.08.2011 11:12

не знаю что за корыто у тебя было с таким представлением о машине бизнесс класса, но я в корне не согласен, колодки стоят 100$, диски тормозные 100-110$, рычаг любой 100-150 (надежность описал выше), по двиглу... BMW почти все двигателя миллионники, лей масло и бензин нормальные, у меня пробег 250 000. брал на 170 000, 80т за 2.5 года и обслуживание описал выше.
А забыл добавить. обслуживаюсь в Минске, цены в Москве и вправду сумашедшие на все, лампочка габарита 50$ у офицалов, купил сам за 7$ и заменил сам, не считаю это катострофичной поломкой, ради которой надо ехать к офицалам.

юрий66 24.08.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Beltorg (Сообщение 137235)
BMW почти все двигателя миллионники

ну очень понравилось и коробки тоже!!!:smile:

серtгий 24.08.2011 19:26

у кого нет семерки тот так и думает дорого

Samarchanin 24.08.2011 20:16

Думаю на дизеле остановиться, пишут, что дешевле обходится в эксплуатации и обслуживании. А по поводу дорого: главное найти хороший вариант, все таки выбор есть, надо искать. Смотрю и запчасти можно найти и ремонтироваться, не у офицалов, на много дешевле.:idea:

Брысь@ 24.08.2011 20:25

Если сердце легло-бери! И,ни кого не слушай!Трудно будет-отдашь в добрые руки.Один раз живем!И ,не ошибается тот,кто ни чего не делает.Главное-диагнозь внимательнее электронику,она (ремонт)дороговата...

Samarchanin 04.09.2011 20:44

Ездил к офицалам, предлагают 750L 2005гв, после одного хозяина, менеджер говорит пробег 170. и он предупредил, что они смотают его, в итоге при тесте увидел пробег в 96тыс км.
Машина во всем понравилась, Менеджер утверждает, что на ней детей водитель возил в школу и обратно, зимой не эксплуатировалась. Цена сначала была 1,1, но предупредил что скинет. Недавно Менеджер звонил за 950 отдают.

Брысь@ 04.09.2011 20:53

Проверка,тест-драйв,потом опять проверка и если все устраивает:thumbup:,торгуйся и катайся в свое удовольствие!!!Внимательнее с документами и индентификационными номерами!!Удачи!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)