Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   В чем разница между BMW E53 X5 - дорестайл и рестайл... (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/v-chem-raznica-mezhdu-bmw-e53-x5-dorestail-i-restail-18215/)

Валера Х5 02.03.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 175487)
а то-что стиль диска в комплектации указывается,это как?:biggrin:

Это заказ! Когда заказываешь машину, то можно поставить галочку где стоит стиль дисков их там несколько я точно не помню как они там пронумерованы, да и не интерисовался, единственное знаю что после 20х уже на 18-17 ты не поставишь, так у нас.
А вот стандартная комплектация уже идёт с 17ми именно такими, конечно стандартная комплектация изменяется на индивидуал при любом изменении, например салон изменишь или скажем цвет синий.
А у тебя по любому индивидуал, т.к. 3.0i синего цвета это точно заказная модель, т.к. синий цвет это is и чувак при заказе доплатил за это как минимум4-5Евро тонн. Я при заказе своего не менял сильно комлектацию единственное заказал салон М-пакет но без колечек в приборке, потом заказл себе летние 19е диски добавочные на 17е зимние, поэтому она была уже с двумя парами балонов 17 зима- 19 лето.

Валера Х5 02.03.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от BMasterW (Сообщение 175547)
Разница конечно имеется в отношении внешнего дизайна и технических инноваций, рестайл поприятнее выглядит, дорестайл побрутальнее:smile:. А были ли какие-нибудь изменения проделаны в интерьере? И есть ли на дорестайле заводские глаза ангела? Насколько я помню, на е39 глаза ангела появились с 2001 года
Интересно можно ли из дорестайла сделать рестайл (чисто внешне)?:biggrin: Скажем заменить капот, передний бампер и оптику

Нет на до рестайле нет глазок и не бывает, есть китай или ещё какой нибудь тюнинг, но не оригинал. Конечно можно сделать, там нужно будет поменять капот, фары и бампер, помоему бампер можно и старый оставить капот и фары. Но это будет стоить дополнительных затрат.

BMW Master 02.03.2012 10:20

Валера Х5, Истинно так! В Америке точно знаю, если взял например новый Escalade на 17ых дисках, то поставив их впоследствии на диски, размером больше - полностью снимается гарантия! А при заказе авто с нуля, заказчик ставит галочки, например, "кожа", "климат", но "подогревы" мне не нужны, так что нах

Валера Х5 02.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от BMasterW (Сообщение 175553)
А они не бедноваты комплектацией?:shock:
В америкосах обычно есть всё, ну порой нет подогрева, если авто из жаркой Калифорнии

Почему бедноваты??? Комлектация такая-же. Подргрев это заказная штука, и не на всех она есть.

BMW Master 02.03.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 175560)
Нет на до рестайле нет глазок и не бывает, есть китай или ещё какой нибудь тюнинг, но не оригинал. Конечно можно сделать, там нужно будет поменять капот, фары и бампер, помоему бампер можно и старый оставить капот и фары. Но это будет стоить дополнительных затрат.

Я чисто теоретически интересуюсь, любопыства ради:nod:

BMW Master 02.03.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Валера Х5 (Сообщение 175562)
Почему бедноваты??? Комлектация такая-же. Подргрев это заказная штука, и не на всех она есть.

А поставить самому можно подогрев?

Валера Х5 02.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от BMasterW (Сообщение 175561)
Валера Х5, Истинно так! В Америке точно знаю, если взял например новый Escalade на 17ых дисках, то поставив их впоследствии на диски, размером больше - полностью снимается гарантия! А при заказе авто с нуля, заказчик ставит галочки, например, "кожа", "климат", но "подогревы" мне не нужны, так что нах

Нет у нас гарантию не снимут, а вот если авария то страховка платить не будет если диски не разрешены, или менты хлопнут, а в тех паспорте не указанна данная резина, там разница помоему в погрешности спидрметра, если после 17х ставишь 20е и выше, так нельзя, поэтому многие у кого 20е зиму ставят 19ую, а он как корова на льду с такими тапками зимой, поэтому я думаю 19х летом хватает, а вот зиму уже по уже и по мягче.

BMW Master 02.03.2012 11:34

Ну а сборка у америкосов такая же как у немцев или похуже?
Америкосы как известно не торопятся с ТО и масло льют минеральное. Да и бензин у них дерьмовый, например, проблемы с никосилом начались именно у них и на первых километрах пробега. Т.е. сборка быть может и одинаковая, но качество эксплуатации отличается:eek:

dmitr24 02.03.2012 11:40

BMasterW, а ты сравни немца и американца,как людей,дотошного немца и жирного,потного америкоса и сразу будет всё понятно!:tongue:

BMW Master 02.03.2012 12:04

dmitr24, :biggrin:
Да америкосы разные бывают, видел бабульку 87лет, которая гоняла на личном SLK
Главное чтоб не негр, а то в салоне будет вечная специфическая вонь:eek:
P.S. Конечно я обеими руками за немца-иска, вот только найти непросто на вторичном рынке

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)