никакого шума не должно быть, поменять колеса и проехать снова:wink:
Gas Gas
22.05.2012 23:11
Короче накрылся насос подкачки I Drive . если я правильно их понял . просят 2т евро :facepalm: пробег 100т км
Peter7
23.05.2012 09:51
Цитата:
Сообщение от raibik
(Сообщение 191174)
никакого шума не должно быть, поменять колеса и проехать снова:wink:
Спасибо. Ну оно очевидно что не должно шуметь. Продавец же резину менять не хочет и не факт что поменяет даже если будет согласие на покупку. :facepalm:
raibik
23.05.2012 22:17
послать его лесом, вообще когда касается покупки, должны быть определенные разумные требования
к машине в плане проверки, если продавец не идет на них, сразу отказ, я так покупаю себе машины, нет и не надо
нехватало еще, себе же, купить головняк за свои же деньги.:wink:
chmel
24.05.2012 19:05
е53 просто "шикарен" со своими + и -! по моему е70 более "зализан" не по нраву мне(личное мнение без обид владельцам кузова е70)! свой е53 брал с пробегом 166 за 940 сейчас 215.... минусы конечно есть но все таки е53 более "мужской" авто(могу поставить в одну линейку с геликом и дефендером чей облик очень многое время не менялся)..... прошу помидорами не закидывать:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
raibik
24.05.2012 21:05
Цитата:
Сообщение от chmel
(Сообщение 191506)
е53 просто "шикарен" со своими + и -! по моему е70 более "зализан" не по нраву мне(личное мнение без обид владельцам кузова е70)! свой е53 брал с пробегом 166 за 940 сейчас 215.... минусы конечно есть но все таки е53 более "мужской" авто(могу поставить в одну линейку с геликом и дефендером чей облик очень многое время не менялся)..... прошу помидорами не закидывать:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
тоже такого мнения, но брать не актуальную машину как то не хотелось бы.:shock:
chmel
24.05.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от raibik
(Сообщение 191520)
тоже такого мнения, но брать не актуальную машину как то не хотелось бы.:shock:
в чем она не актуальная???? стесняюсь спросить......:confused::confused::confused: опять же высказываю свое мнение на е70 я не сяду!!!!! не мое авто.... на х3 тем более... GT как вариант могу рассмотреть либо крузака в 100 кузове! как то мнение сложилось что абсолютно все производители до 2004 года делали машинки для потребителя...... после для экономики.... дешевый пластик завышенные цены и тд (могу ошибаться)
raibik
24.05.2012 22:48
Цитата:
Сообщение от chmel
(Сообщение 191522)
в чем она не актуальная???? стесняюсь спросить......:confused::confused::confused:
не надо стесняться, мы же не на приеме у врача, отвечу легко,
тем что ей самой свежей - 5 лет и найти не ушатанный проблема.
это все равно сейчас е39 искать в хор. состоянии.
про е70, скажу, да кузов не очень нравится, но если машина,
в хорошей версии, то смотрится неплохо, по отделке, 70.ка, очень
на голову от 53-го, ничего дешевого там не заметил.:wink:
вот этого смотрел и ездил в субботу:
ps: а что за сравнение с кукурузником и еще чем то, честно говоря юмор
не понял.:shock:
Peter7
26.05.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от raibik
(Сообщение 191319)
послать его лесом, вообще когда касается покупки, должны быть определенные разумные требования
к машине в плане проверки, если продавец не идет на них, сразу отказ, я так покупаю себе машины, нет и не надо
нехватало еще, себе же, купить головняк за свои же деньги.:wink:
Посылать нет необходимости, можно просто не покупать. :) Выбор Х5 здесь не очень большой, тем более за не очень большие деньги. И как показывает практика у нас хорошие машины (или за разумные деньги) уходят сразу же, без торгов.
Peter7
26.05.2012 16:25
Цитата:
Сообщение от raibik
(Сообщение 191555)
ps: а что за сравнение с кукурузником и еще чем то, честно говоря юмор не понял.:shock:
Ну в России кукурузник это считается не колхоз, а крутизна. :facepalm: