![]() |
собираюсь прикупить Х5 завтра расскажите, какие запчасти надо возить с собой в багажнике постояно, чтобы по минимуму ограничить простой от внезапных отказов, а какие держать в запасе потомучто всеравно сломаецо? точило, ведь я так понимаю, ломучее, судя по форуме все только от сервиса до сервиса ездят, хотелось бы определицо с бюджетом, хоть в какойто возможной степени |
Цитата:
|
Вообще, с таким отношением к машине, не советую я Вам покупать её. |
Цитата:
|
ясно, спасиб прост начитался других форумов - наверное ошибочное мнение сложилось |
Цитата:
в кот. по звонку приносится автом. помощь, в любое время суток и в любую точку. пс: ничего личного, так ....вообще:biggrin::biggrin: |
Steus, Лучше Q-5,7.Багажник большой-как раз для пакета запчастей и телефона любимого мастера :biggrin1: |
спасибо всем афтопомошь - это как в сериале "скорая помощь" - лечат всех, только оставляют за кадром вопрос стоимости :) отсмотрел кучу в 53ьем кузове - все развалюхи, несмотря на "современое государство" даже страшно стало ну дал ладно, Q7 так Q7 - как скажете, я думал эт форум про бмв :somn: |
подскажи свою проблему может помогу?!!!))) |
народ ! хлебнул безсоницы на месяц с покупкой х5 е70 ща могу на определенном уровне (комуто покажется невысоком) подсказать об этом suv-e и естественно как разумный чел. послушать мнения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Форум BMW (БМВ)