Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Выбираем БМВ (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/)
-   -   x5(E53) vs x5(E70) давайте поговорим....что-то в тупике сам... (https://bmwpost.ru/forum/vybiraem-bmv-6/x5-e53-vs-x5-e70-davaite-pogovorim-chto-v-tupike-sam-14874/)

Steus 01.06.2012 16:24

собираюсь прикупить Х5 завтра
расскажите, какие запчасти надо возить с собой в багажнике постояно, чтобы по минимуму ограничить простой от внезапных отказов, а какие держать в запасе потомучто всеравно сломаецо?
точило, ведь я так понимаю, ломучее, судя по форуме все только от сервиса до сервиса ездят, хотелось бы определицо с бюджетом, хоть в какойто возможной степени

Hogosha 01.06.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Steus (Сообщение 192825)
расскажите, какие запчасти надо возить с собой в багажнике постояно, чтобы по минимуму ограничить простой от внезапных отказов, а какие держать в запасе потомучто всеравно сломаецо?
точило, ведь я так понимаю, ломучее, судя по форуме все только от сервиса до сервиса ездят, хотелось бы определицо с бюджетом, хоть в какойто возможной степени

А зачем тогда вообще берёте такую "ломучую" машину?

Hogosha 01.06.2012 17:24

Вообще, с таким отношением к машине, не советую я Вам покупать её.

Hogosha 01.06.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Steus (Сообщение 192825)

Странное у Вас представление о БМВ. Насколько я знаю, ездят люди на Иксах начала 2000-х годов и ничего у них не ломается, тем более "внезапно".

Steus 02.06.2012 07:42

ясно, спасиб
прост начитался других форумов - наверное ошибочное мнение сложилось

raibik 02.06.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Steus (Сообщение 192967)
ясно, спасиб
прост начитался других форумов - наверное ошибочное мнение сложилось

странно читать такой бред, от человека кот. живет в современном государстве,
в кот. по звонку приносится автом. помощь, в любое время суток и в любую точку.

пс: ничего личного, так ....вообще:biggrin::biggrin:

Брысь 02.06.2012 23:00

Steus, Лучше Q-5,7.Багажник большой-как раз для пакета запчастей и телефона любимого мастера :biggrin1:

Steus 03.06.2012 11:58

спасибо всем
афтопомошь - это как в сериале "скорая помощь" - лечат всех, только оставляют за кадром вопрос стоимости :)

отсмотрел кучу в 53ьем кузове - все развалюхи, несмотря на "современое государство"
даже страшно стало

ну дал ладно, Q7 так Q7 - как скажете, я думал эт форум про бмв :somn:

zahvit08 08.06.2012 01:54

подскажи свою проблему

может помогу?!!!)))

zahvit08 08.06.2012 01:59

народ ! хлебнул безсоницы на месяц с покупкой х5 е70 ща могу на определенном уровне (комуто покажется невысоком) подсказать об этом suv-e и естественно как разумный чел. послушать мнения.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)