![]() |
|
Есть на форуме электрики-электронщики? Стоит вебасто термо топ z/c дизель, все элементы по отдельности работают, а на машине нет. Есть ли на форуме умельцы кто может проверить, пропаять, отремонтировать плату управления. Или дать схему, параметры проверки элементов и т. п.? Буду благодарен за инфу, да и другим я думаю пригодилось бы. |
Может с диагностики начать и глянуть на что жалуется. Если плата не сгнившая, то вариантов ошибок немного. Я их в этой ветке уже описал |
в климате висят ошибки- помпа замыкание на плюс, аук сенсор, инпа. Родная вебасто диагностики не видит соединения. |
Если найду.. завтра дам контакты человека.. |
это будет очень неплохо, спасибо |
Дык запуск то климатом по шине, если нет соединения то ничего не будет. Ошибки климата описаные пофиг, должна быть ошибка на автономный отопитель. Может климат не тот стоит |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вебасто Тоже интересно кто может помочь с ремонтом контроллера, поделитесь координатами плиз... |
Цитата:
Ошибки какие пишет? |
когда навернется контроллер - ошибки пишет всякие но не соответствующие действительности например короткое у помпы - а помпа рабочая и тд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
|
Форум BMW (БМВ)