![]() |
Цитата:
|
Специально для разогрева вебасту не включаю . Единственное как уменьшить разрядку акумулятора-- выставить на климе минимальную температуру и скорость вентилятора . |
Цитата:
еще один провод №6 на том же штекере управление топливным насосом куда идет третий провод??? (в родной диагностике есть опция прверка ветиляция салона вродебы или типа того) по k-BUS как я понял меняется скорость вентилятора (тоесть командами убавляется прибавляется) а включает то вентилятор реле. нехочется провод резать и паять.... ради того чтобы просто проверить и ошибиться :) |
Цитата:
а то котелок быстро нагревается до своих 72 и отключается а там режим дожигания со штифтом потом опять включение на полную снова со штифтом.. короче пипец самый лучши вариант максимально расходовать энергию отопителя чтобы он все время работал в полной нагрузке - экономия электроэнергии |
Про провода -99 год у самого 530 д там понятно . Если еще есть провод так может на машинах у которых в багажнике блок телестарта-ну это мысли в слух . |
Цитата:
есть брелок но он не работает светодиод не моргает. батарейки поменял пробовал прописать там с предами вдергиваеш кнопки жмеш - неработет а где блок телестарта стоит??? |
Насколько помню -у тоуринга рядом с видеомодулем. На мозгах вебасты под рамку обрати внимание . ..... |
Цитата:
брелок у меня родной бмвшный такой с синими кнопками |
В начале 2010 начитался про вебасты -плохо помню . А в wds схем нет ? |
Цитата:
а у меня сиденья которые тупо складываются - кусок сиденья остается на крыле - под ней чтоли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Форум BMW (БМВ)