![]() |
Цитата:
|
Топливо тянул из бака, ставил дополнительный заборник, как в инструкции по дооснащению. |
Цитата:
|
А если поменяю блок управления климатом, будет возможность настраивать температуру в салоне во время работы Webasto? Или иными словами, если оставляю машину, настрою в меню время запуска отопительной системы и настрою температуру на блоке управления климатом, то салон греется до этой температуры а дальше открывается вентиль в системе охлаждении ДВС и греется и ДВС и салон? |
Если по заводу, греется только салон. Без клапана греется салон и двигатель одновременно. Если не ошибаюсь вебасто нагревает тосол до 60 градусов или 30мин. максимум работает в зависимоти что наступает быстрее. |
Я в курсе на счёт клапана а не в курсе, что будет ли салон отапливать, если не поменяю блок управление климатом с дорестайлёвого на рестайловую? |
У меня греет и у тебя будет, только без клапана. |
У меня приоритет- греть мотор. По этому клапан не буду вставлять в систему. ОЖ будет циркулировать через мотор -> вебасто -> отопитель салона -это ясно. Меня интересует, как добиться того, что бы НЕ включался мотор вентилятора отопителя салона, или если и включается, то на минимальных оборотах работал. По этому я интересовался, что если не поменяю блок управления климатом, то включится ли вентилятор. Если по любому включится, то путём регулирования температуры с ручками на панельке при оставлении машины, с активированным таймером стояночного отопителя можно ли добиться того, что бы вентилятор работал на минимальных оборотах или хотя бы минимальное время? |
Честно говоря не проверял, поэксперементирую с регулировкой вентилятора и отпишусь. |
Спасибо, жду результат наблюдения с нетерпением. По логике перед оставлении машины на таймере, надо бы попробовать настроить или температуру на минимум или интенсивность работы вентилятора в неавтоматичном режиме или и то и другое на всякий случай и посмотреть, будет ли дуть интенсивно. По идее... :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Форум BMW (БМВ)