|
Юридическая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление автомобилей, вопросы страхования, обсуждение ПДД, УПК, КоАП и т.п. А также любые юридические вопросы, не связанные с автомобилями. Описание темы:Надеюсь, кому-то это пригодится )) |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2011, 20:54 | #21 |
Абориген Регистрация: 07.02.2010
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 315 раз(а) в 263 сообщениях
У меня друг проезжая каждый день пост,одевает шарф,шапку и открывает передние стёкла,ГАИры уже над ним прикалываются! |
|
05.02.2011, 13:45 | #22 |
Абориген Регистрация: 11.05.2010
Сказал спасибо: 45
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях
У тонировки есть + "Барсеточники" не видят что у вас и где, если забыл панель от магнитолы тоже не видно, видел репортаж где семейную пару застрелить пытались и только ранили потому как не видели их точное место и стреляли на у гад по тонированным стеклам и стекла не осыпались из-за пленки. ИМХО У самого передние стекла без тонировки, ободрал, потому как проще ее снять чем каждый раз спорить с ГИБДД |
|
05.02.2011, 16:34 | #23 |
Новичок Регистрация: 19.01.2011
Сказал спасибо: 55
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Есть множество "приемов" для того, чтобы заставить водителя содрать тонировку (причем аппарат для замеривания, сертикаты и вся прочая хрень не понадобится). Все зависит от поставленой задачи: снять тонировку или выписать штраф. Если будете расспрашивать про эти "приемы" - сразу скажу: у нашей "фирмы" есть свои "коммерческие тайны". Лично я ни дня не ездила с тонировкой, потому что в темное время суток ощущаю себя как в ж...е у негра (выслуга 10 лет в милиции, звание - майор). Никогда не понимала автоводил, которые в любую погоду опускают стекло или открывают дверь (так сказать высовывают голову из этой ж...ы), что бы посмотреть - куда это они прут? Ну а что касается аварийности и безопасности: когда на дороге встречаете мирно движущееся авто с "глухой" тонировкой - разве не стараетесь разглядеть: кто там или что там (обезьяна с гранатой или "абрикос") и что у него на уме? Разве не стараетесь думать "за двоих": за себя и того "тонированного"? (вдруг он вас не увидит, невзначай вильнет и сделает вашей "ласточке" дырку в боку "а-ля вентиляция") При виде тонировки человек инстинктивно напрягается и уделяет такому авто больше внимания (а ведь средством повышеной опасности являются все автомобили, а не только затонированные). Почему при виде "аквариума" (даже если он чересчур активно перемещается) у людей не возникает такого чувства тревоги? |
|
11.11.2011, 22:22 | #24 |
Гoсть
|
Прочитал все посты! Мнений очень много и они разные... хочу высказать свое... Закон по тонировке мне кажется чистой воды бред! НИ РАЗУ в жизни не была помехой тонированная машина! Сам ездил долгое время тонированный "пятеркой"(кроме лобового стекла) и все прекрасно видел и отлично ориентировался на дороге, в темное время суток конечно посложней ездить, но соответственно и ездил аккуратней! Недавно украли магнитолу (дешевую), тонировка бы спасла. Что касается закона: Кто его принял? (он сам по любому ездит тонированный) Неужели с принятием закона по статистика аварийности снизилась? (не верю!) Этот закон очередное вымогательства денег с граждан! ( да еще и бешеные бабки на все эти аппараты, по измерению пропускаемости стекол, ВЫДЕЛЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ, которые ушли в карман чиновникам или ментам!) Да и если сосчитать все голоса России ЗА и ПРОТИВ тонировки , думаю победят ЗА! т.к раньше очень много людей ездили тонированные! Люди как вы не понимаете "ОНИ" своими законами подчиняют массы! Тонировка это только начало. А за ремень безопасности я вообще не понимаю почему штрафуют, кому я могу помешать не пристегнутый?! это выбор каждого на мой взгляд, это моя безопасность!!! Верно выше в посте подмечено, лучше бы освещение хорошее делали и дороги разделяли да покрытие ровное ложили! Страной управляют уроды! Надо что то делать... |
|
12.11.2011, 13:05 | #25 | |
Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: РнД Авто: E34 520i M50 Есть клубные рамки | Цитата:
Пора вальть... (варианты ответа) 1й -----------2й Куда -----Кого
__________________ | |
|
28.11.2011, 11:38 | #29 | ||
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Если пассажир - всем кто будет рядом в момент дтп,не веришь? посмотри ролик "социалку"...вопрос отпадет... Почему всё время вопрос упирается во что угодно только не безопасность для себя и окружающих???
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! | ||
|
28.11.2011, 11:40 | #30 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Чтобы не заниматься дальше постоянным внушением,приведу слова Жванецкого из одной рассказки: - Красный свет,зелёный свет .... пока грузовик на себе не почуствую - ни за что не поверю!
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
|
Закладки |
| |