Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS 57 ICOM K-DCAN

Like Tree11Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 12:49 #21
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 76
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Петербурх
Авто: BMW X5 E70 2009

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
Не сгорел, диод не должен гореть постоянно
в самом начале он загорается красным пока не пойдет передача а потом поблескивает зеленым.
У меня загорается оранжевым, а при работе помаргивает то зеленым, то красным.

Хотя, не думаю, что это принципиально.
legulatol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 12:56 #22
Абориген
 
Аватар для Busyman
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 1,267
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 124 раз(а) в 98 сообщениях
Откуда: Беларусь

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legulatol Посмотреть сообщение
У меня загорается оранжевым, а при работе помаргивает то зеленым, то красным.

Хотя, не думаю, что это принципиально.
китайцы могут поставить светодиод каких угодно цветов
Busyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:05 #23
Новичок
 
Аватар для vladddd
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 47
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: москва

По умолчанию

Главное то что в работе он должен помаргивать как обычно это происходит на других девайсах .
__________________
Титаник построили профессионалы а ковчег любитель .
vladddd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:30 #24
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 362
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 111 раз(а) в 58 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Busyman,

Если ты имел ввиду сборку DIS57+44 то сделать ее особого ума не нужно если скачать уже готовую базу с снятым паролем и накатить на нее готовый образ 57+44

Что касается сервера то это тоже делается не сложно только мое мнение что эти инструменты не нужны так как устарели.

выложу и те кто хочет сделают
--------------------------------------------------------------------------------
52 база
DIS 57
DIS57+44
52 база под варю с сломаным паролем 12345 логин root
---------------------------------------------------------------------------------
После установки на базу DIS
В консоль можно зайти нажав ctrl+Prt Sc потом логин и пароль

disadm меню в котором можно отключить систему измерений и тис
scoadmin меню администрирования всей системы
------------------------------------------------------------------------------------
Для работы DIS без эмулятора

В консоли :
Вводим vi /etc/inittab нажимаем enter
опускаемся стрелкой в низ до строки vm:234...
нажимаем shuft+i ставим клавишей \ знак # перед строкой
нажмите ESC. Курсор сдвинется назад.
нажимаем shift+:ж появляется ":"
вводим wq и нажимаем enter

вводим vi /etc/ediabas.ini нажимаем enter
опускаемся курсором в низ до первой строки remotehost
нажимаем shift+D строка удаляется
нажимаем shift+i вводим remotehost = 192.168.68.12 ( это адрес который вы пропишите в адаптере)
нажмите ESC кусор сдвинется на назад
нажимаем shift+:ж появляется ":"
вводим wq и нажимаем enter

База с адресацией 192.168.68.32 и соответственно адрес в ediabase нужно прописывать за исключением адресов с оконьчанием 30, 31, 32

Для смены адресации сети в дис нужно сначало удалить все адаптеры потом заново добавить и проверить hosts и если есть то удалить не нужные адреса в нем

после чего правим inittab и ediabas
Вложения
Тип файла: zip DIS.zip (16.7 Кб, 322 просмотров)
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:48 #25
Абориген
 
Аватар для Busyman
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 1,267
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 124 раз(а) в 98 сообщениях
Откуда: Беларусь

По умолчанию

если все просто тыкнул бы трошку в кнопки осчастливил бы людей
Busyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:37 #26
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 362
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 111 раз(а) в 58 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Dis 57+44 с кодированием и программированием под k-dcan но легко перенастроить под ICOM
по прозьбам трудящихся активировал кодирование программирование и mini+RR

в ediabas.ini прописываем адрес 169.254.92.1 и порт 6801


сетевому адаптеру vmnet1 назначаем постоянный адрес 169.254.92.38
Вложения
Тип файла: zip DIS Ferrum.zip (15.2 Кб, 468 просмотров)
GuzuGuzu likes this.
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 31.08.2013 в 18:39.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Говнюк за сообщение:
evgenijj (08.10.2015), Z_ERG (16.02.2016), Кузмич (31.08.2013)
Старый 31.08.2013, 19:51 #27
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 362
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 111 раз(а) в 58 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

ACHTUNG ACHTUNG!!!! Для любителей поэксперементировать

При кодировании дисом все рание закодированные параметры в блоке будут возвращены к значениям по умолчанию или согласно комплектации в fa или ЦШ.

У программирования очень много завалов и особенно DDE-3
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 21:36 #28
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,632
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 911 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
ACHTUNG ACHTUNG!!!! Для любителей поэксперементировать

При кодировании дисом все рание закодированные параметры в блоке будут возвращены к значениям по умолчанию или согласно комплектации в fa или ЦШ.

У программирования очень много завалов и особенно DDE-3
Ты что, совсем загордился? Тут ВСЕ супер-пупер диагносты, любую проблему не глядя решают и все это знают...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 22:15 #29
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 76
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Петербурх
Авто: BMW X5 E70 2009

По умолчанию

Расскажите идиотам, плз, чем это от тайлеровского комплекта отличается?
Отсутствием необходимости в diaghead и ifhsrv32?
legulatol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:20 #30
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 362
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 111 раз(а) в 58 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Ну во первых этот софт собирал Говнюк
2. ifhsrv32 не нужен только для ICOM с которым этот DIS работает в отличии от других сборок, а для обычных шнуров ifhsrv32 нужен.
3. это вы узнаете после 50 запусков
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение:
Busyman (27.04.2015)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 426 17.09.2017 18:49
BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 712 04.09.2017 08:44
есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал SoulRiver Помойка 12 12.01.2013 02:29
Куплю ICOM vinzer Барахолка 0 04.01.2011 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)