Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS 57 ICOM K-DCAN

Like Tree11Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 12:49 #21
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 76
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Петербурх
Авто: BMW X5 E70 2009

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
Не сгорел, диод не должен гореть постоянно
в самом начале он загорается красным пока не пойдет передача а потом поблескивает зеленым.
У меня загорается оранжевым, а при работе помаргивает то зеленым, то красным.

Хотя, не думаю, что это принципиально.
legulatol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 12:56 #22
Абориген
 
Аватар для Busyman
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 1,222
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 122 раз(а) в 96 сообщениях
Откуда: Беларусь

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legulatol Посмотреть сообщение
У меня загорается оранжевым, а при работе помаргивает то зеленым, то красным.

Хотя, не думаю, что это принципиально.
китайцы могут поставить светодиод каких угодно цветов
Busyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:05 #23
Новичок
 
Аватар для vladddd
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 47
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: москва

По умолчанию

Главное то что в работе он должен помаргивать как обычно это происходит на других девайсах .
__________________
Титаник построили профессионалы а ковчег любитель .
vladddd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:30 #24
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Busyman,

Если ты имел ввиду сборку DIS57+44 то сделать ее особого ума не нужно если скачать уже готовую базу с снятым паролем и накатить на нее готовый образ 57+44

Что касается сервера то это тоже делается не сложно только мое мнение что эти инструменты не нужны так как устарели.

выложу и те кто хочет сделают
--------------------------------------------------------------------------------
52 база
DIS 57
DIS57+44
52 база под варю с сломаным паролем 12345 логин root
---------------------------------------------------------------------------------
После установки на базу DIS
В консоль можно зайти нажав ctrl+Prt Sc потом логин и пароль

disadm меню в котором можно отключить систему измерений и тис
scoadmin меню администрирования всей системы
------------------------------------------------------------------------------------
Для работы DIS без эмулятора

В консоли :
Вводим vi /etc/inittab нажимаем enter
опускаемся стрелкой в низ до строки vm:234...
нажимаем shuft+i ставим клавишей \ знак # перед строкой
нажмите ESC. Курсор сдвинется назад.
нажимаем shift+:ж появляется ":"
вводим wq и нажимаем enter

вводим vi /etc/ediabas.ini нажимаем enter
опускаемся курсором в низ до первой строки remotehost
нажимаем shift+D строка удаляется
нажимаем shift+i вводим remotehost = 192.168.68.12 ( это адрес который вы пропишите в адаптере)
нажмите ESC кусор сдвинется на назад
нажимаем shift+:ж появляется ":"
вводим wq и нажимаем enter

База с адресацией 192.168.68.32 и соответственно адрес в ediabase нужно прописывать за исключением адресов с оконьчанием 30, 31, 32

Для смены адресации сети в дис нужно сначало удалить все адаптеры потом заново добавить и проверить hosts и если есть то удалить не нужные адреса в нем

после чего правим inittab и ediabas
Вложения
Тип файла: zip DIS.zip (16.7 Кб, 314 просмотров)
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:48 #25
Абориген
 
Аватар для Busyman
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 1,222
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 122 раз(а) в 96 сообщениях
Откуда: Беларусь

По умолчанию

если все просто тыкнул бы трошку в кнопки осчастливил бы людей
Busyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:37 #26
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Dis 57+44 с кодированием и программированием под k-dcan но легко перенастроить под ICOM
по прозьбам трудящихся активировал кодирование программирование и mini+RR

в ediabas.ini прописываем адрес 169.254.92.1 и порт 6801


сетевому адаптеру vmnet1 назначаем постоянный адрес 169.254.92.38
Вложения
Тип файла: zip DIS Ferrum.zip (15.2 Кб, 459 просмотров)
GuzuGuzu likes this.
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 31.08.2013 в 18:39.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Говнюк за сообщение:
evgenijj (08.10.2015), Z_ERG (16.02.2016), Кузмич (31.08.2013)
Старый 31.08.2013, 19:51 #27
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

ACHTUNG ACHTUNG!!!! Для любителей поэксперементировать

При кодировании дисом все рание закодированные параметры в блоке будут возвращены к значениям по умолчанию или согласно комплектации в fa или ЦШ.

У программирования очень много завалов и особенно DDE-3
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 21:36 #28
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,632
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,342 раз(а) в 911 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
ACHTUNG ACHTUNG!!!! Для любителей поэксперементировать

При кодировании дисом все рание закодированные параметры в блоке будут возвращены к значениям по умолчанию или согласно комплектации в fa или ЦШ.

У программирования очень много завалов и особенно DDE-3
Ты что, совсем загордился? Тут ВСЕ супер-пупер диагносты, любую проблему не глядя решают и все это знают...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 22:15 #29
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 76
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Петербурх
Авто: BMW X5 E70 2009

По умолчанию

Расскажите идиотам, плз, чем это от тайлеровского комплекта отличается?
Отсутствием необходимости в diaghead и ifhsrv32?
legulatol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:20 #30
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Ну во первых этот софт собирал Говнюк
2. ifhsrv32 не нужен только для ICOM с которым этот DIS работает в отличии от других сборок, а для обычных шнуров ifhsrv32 нужен.
3. это вы узнаете после 50 запусков
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение:
Busyman (27.04.2015)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 707 25.07.2017 16:25
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 423 09.03.2017 14:07
есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал SoulRiver Помойка 12 12.01.2013 02:29
Куплю ICOM vinzer Барахолка 0 04.01.2011 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)