Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2

Like Tree45Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 09:25 #1
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,922
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,793 раз(а) в 1,922 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2

Комментарий администратора
Tyler:
Купить сканер BMW INPA K+D-Can (USB) для работы как со старыми автомобилями, так и с новыми (D-CAN) (5000руб.) - программы и мануал по установке на русском языке в комплекте, можно у нас - подробнее тут: [Только для зарегистрированных...]
Телефон: +7-9ОЗ-016-18-5З (без выходных, c 9:00 до 23:00) или пишите сюда. В письме пишите Ваш телефон для связи (даже если Вы не из Москвы)

Возможна доставка в регионы без предоплаты с помощью Почты России, экспресс-почты EMS, транспортной компании или любым удобным для Вас способом.

Комментарий администратора
Tyler:
+ любое оборудование для диагностики всех марок авто: http://autoscans.ru/


В продолжение этой темы: [Только для зарегистрированных...]
В этой теме общаемся только на тему кодирования. Вопросы программирования, диагностики обсуждаем в другом месте.

Алгоритм следующий:
1. Если у Вас есть какой-либо вопрос, касающийся кодирования, то сначала воспользуйтесь поиском: [Только для зарегистрированных...] - вероятно, Ваша проблема уже обсуждалась.

2. Если поиск не помог и вопрос остался, можете обсудить его тут или, желательно, создав свою новую тему со своим вопросом – тут: [Только для зарегистрированных...]
bmwstar, sharia, Rusty686 and 1 others like this.
Tyler вне форума  

Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение:
aka_xupypr (21.07.2012), casa82 (18.10.2015), gelenlynx5264 (25.08.2012), Gocha (24.01.2014), imdarius (21.04.2012), Koss (28.10.2012), kostreame (04.02.2013), matroslom (21.03.2016), Алексей33 (13.06.2011), Говнюк (15.01.2012)
Старый 23.11.2010, 09:52 #2
Участник тусовки
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 121
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: BY
Авто: 135i

По умолчанию

Лимит скорости в ССС в милях.
Повторяю свой вопрос, что смотреть как править?
С приборкой разобрались: +$548 опция и кодировка комби и dsc уже изменённым FA
Anatomik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anatomik за сообщение:
kostreame (04.02.2013), Говнюк (15.01.2012)
Старый 23.11.2010, 22:05 #3
Абориген
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 624
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
Откуда: Rus
Авто: xxx

По умолчанию

DSC не при делах,а вот capl(Ю) можешь кодирнуть
a_m5 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо a_m5 за это сообщение:
kostreame (04.02.2013)
Старый 24.11.2010, 20:30 #4
Участник тусовки
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 121
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: BY
Авто: 135i

По умолчанию

не катит, кодирую нет эффекта
vava1172 and Den727 like this.
Anatomik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anatomik за сообщение:
kostreame (04.02.2013), Говнюк (15.01.2012)
Старый 24.11.2010, 22:50 #5
Абориген
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 624
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
Откуда: Rus
Авто: xxx

По умолчанию

значит не так кодируешь
a_m5 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо a_m5 за это сообщение:
kostreame (04.02.2013)
Старый 25.11.2010, 09:47 #6
Участник тусовки
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 121
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: BY
Авто: 135i

По умолчанию

простите ?
FA изменён в CAS и NFRM - далее выбираем cappl - работа sg_codiren - выполнить работу - что не так?
Anatomik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Anatomik за это сообщение:
kostreame (04.02.2013)
Старый 25.11.2010, 10:05 #7
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 31
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Тюмень
Авто: BMW X5

По умолчанию

Здравствуйте!
Мучаю свою IHKA, чтобы не включалась печка при работе Webasta. Или хотя бы работала на минимуме. У нас холода, включаю по два раза, а аккума (хоть и гелевый) не всегда хватает.
Експерементирую с параметрами, какие по логике влияют на печку, безполезно - всё равно включается.
Может есть у кого опыт или мысли, что деактивировать?
Ю.Р.А вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ю.Р.А за сообщение:
kostreame (04.02.2013), Говнюк (15.01.2012)
Старый 25.11.2010, 14:55 #8
Абориген
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 624
Сказал спасибо: 30
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
Откуда: Rus
Авто: xxx

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatomik Посмотреть сообщение
простите ?
- что не так?
ты думаешь на амерах какие-то особые cappl-ы стоят?
...ресет ему сделай-как вариант+прочитай и выложи сюда его трц.

Последний раз редактировалось a_m5; 25.11.2010 в 15:02.
a_m5 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо a_m5 за сообщение:
kostreame (04.02.2013), Говнюк (15.01.2012)
Старый 25.11.2010, 15:31 #9
Участник тусовки
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 121
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: BY
Авто: 135i

По умолчанию

в личку нацарапаю :)
Anatomik вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Anatomik за сообщение:
kevlar (24.09.2015), kostreame (04.02.2013), matroslom (21.03.2016)
Старый 26.11.2010, 21:22 #10
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 36
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: RUS

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a_m5 Посмотреть сообщение
ты думаешь на амерах какие-то особые cappl-ы стоят?
...ресет ему сделай-как вариант+прочитай и выложи сюда его трц.
НЕ болтайте ерундой, какой ресет, причем здесь какл, что нужно сделать я Аналтомику писал но он любит поболтать, а не делом заняться...

Последний раз редактировалось AlexM3; 26.11.2010 в 21:24.
AlexM3 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexM3 за сообщение:
kostreame (04.02.2013), Говнюк (15.01.2012)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3120 09.08.2017 11:21


Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)