![]() |
Цитата:
При переключении передач, возле селектора АКПП у меня загораются лампочки P, R, N |
РЕБЯТА .... РЕБЯТА..... РЕБЯТА..... ЗАВЕЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!! Сгорел какой то из этих предохранителей f12,f37,f15 чуть позже сообщу какой........ Но! Машина завелась и через секунду заглохла, так два раза....... Посмотрел напряжение 11.5В, решил зарядить аккум а потом пытаться заводить............ Кстати перед этим с машиной был глюк. Поставил на 3 дня, все было ок. Потом завожу, заводится на секунду и глохнет, в итоге минут через 15 мучениями завел, и так 3 дня. После чего она как нивчем не бывало начала отлично заводиться. По ошибкам криминальных не было...... Были: подогревы лямбд, отсутствие двух задних лямбд, электронное управление термостатом, но с этими ошибками я ездил год и ничего.......... Завтра посмотрю как она себя поведет.... |
Ну вод видишь, как все просто оказывается!:wave: Я по началу тоже призадумался, когда по диагнозе ошибки по EWS посыпались. А когда среди ошибок увидел проблемы с питанием, полез в предохранители и сразу нашел сгоревший. Потом по схеме посмотрел, что этот предохранитель висит и на датчики уровня и на АКПП! |
BMWвoд, А сколько всего нового узнал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Спасибо что помогли. Для меня это очень большой опыт. Я ждал что в какой то момент эта машинка выкинет что то подобное и боялся этого..... Боялся что придется грузить ее на эвакуатор и тащить хрен знает куда, за хрен знает сколько км. А тут я поборол ее сам (ну не без вашей помощи конечно же). Я уже был готов выпаивать ЕЛМОС с другого блока, не был готов только кодировать:) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! |
Сгорел 37 предохранитель:) |
37 пред питает иммо.. интересно... с чего бы ему сгорать? проц захлебнулся цифрами и выкушал много току? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Форум BMW (БМВ)