![]() |
|
Аварийный режим АКПП - ошибка 217 can egs (0BD8II:P0600;EUIII:P0600)) Здравствуйте форумчане!!! Возникла проблемка с АКПП... Встала в аварийный режим(((((. Дело было так: ехал по трассе со скоростью 100-120 км/час. выехал на хорошее асфальтное покрытие и решил немножко притопить... педаль газа в пол... кикдаун... довел скорость до 180 км/час (больше разгоняться не стал). Затем минут на пять остановился... ну, и когда стал трогаться заметил, что оооооочень плохо тянет. Остановился, включил "R"... все ок. тяга на задней скорости как обычно. А вперед не хочет и не переключается(((. В общем доехал да города сделал комп. диагностику. Диагностику делал 2 раза (оба раза не было связи с блоком по контролю за АКПП, так что диагностику сделали только по движке). Первый (launch) выдал по двигателю "ошибка 217 can egs (0BD8II:P0600;EUIII:P0600)". Второй раз (какой то "bars") ничего по коробке. HELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLP!!!!!!! :help: |
кстати, проверил уровень масла, все ок. теперь думаю поставить другой блок egs и возникает вопрос как он правильно устанавливается. Просто снять старый и поставить другой??? нужно его адаптировать или что то в этом роде? |
Попробуй скинуть клемы с АКБ на некоторое время, ну и если есть яма глянь проводку на АКПП снизу и проверь разъем на окисление или попадание влаги. |
и ещё кое что забыл написать: комп. показывает ошибки нагревателя лямбда зонда и пропуски 1 и 5 цилиндров (я так думаю это ведь не влияет на АКПП :confused:) |
Цитата:
Вообще-то здесь это элементарная вежливость :cool: |
Цитата:
а разъемы прям на коробке находятся? сколько их должно быть? они на EGS идут? |
Цитата:
|
Цитата:
PS^ а вот что - не скажу, машину давай - тогда... :rolleyes: |
Цитата:
какая такая "Красная армия"???? какой такой "работник"???? делись давай инфой)))))) :biggrin: я тут скоро сопьюсь без руля :balal:. не могу уже печень отказывает)))))) кстати, а как мысль на счет замены блока EGS? или думаешь дело не в нем? связи ведь с ним нет... |
Цитата:
А про "делиться" - машинка-то у тебя под рукой... секретов там нет :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|
Форум BMW (БМВ)