| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| | #3 |
| Участник тусовки Регистрация: 04.04.2011
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
хз тогда или я ипанутый или лыжи не едут....реал уже кумарить первый раз все работало, потом переустановил систему и все эта гребанная инпа вынесла вест моск.... ![]() |
| | |
| | #4 |
Я незнаю уже что делать.....кто то есть на этом форуме нормальный чтоб помочь установить эту конченую программу .....я уже чуть ноут не расколбасил.![]() Я уже все перепробовал............вылетает ошибка хоть ты всрися.....и к тому же не только на Е46 но и на Е39? Я незнаю может установка правильно может что то с подключением с проводами с файлами ini!!!! Вообщем хз.............. |
| | |
| | #5 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Тут все нормальные. Все советы, которые только могут быть, уже написаны. Если не работает, значит, либо невнимательность, либо адаптер нерабочий.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| | #6 |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
|
| | |
| | #7 | |
![]() ![]() Порт установлен по умолчанию com1, а шнурок такой | |
| | |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 12.05.2011
Сказал спасибо: 25
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
А вот теперь после того что тебе написали(все кто хотел помочь).читай внимательно инструкции,и при установке совместимость с твоей 7меркой проверь,так шы откатывай свой виндоус до XP из под 7емёрки... И не ленись читать,коль уж занялся этим...
__________________ Одни катят мир,а другие бегут рядом и орут-"Куда мир катится" |
| | |
| | #9 | |
я уже писал что работало у меня уже под семеркой, просто переустанавливал ее и пришлось опять ипаццо с этой гребаной инпой. Читать внимательно что? Там две инструкции сколько их можно читать? ![]() Вы можете что то по конкретно данной проблеме написать или "читай инструкции" это ваша максималка? Тогда спасибо за совет.....я их уже наизусть знаю, но проблема от этого не улетучилась. Последний раз редактировалось lolser; 12.09.2011 в 19:55. | |
| | |
| | #10 |
Меня терзают сомнения с переменными. У меня там не было path. Я просто тупо добавил в имя переменной Path, а в значение переменой добавил Wbem;c:\ediabas\bin Мля это какой то атас исчо ни одно сранная прога так не хавала мой моск как эта факинг инпа ![]() ![]() |
| | |
![]() |
| |