![]() |
Цитата:
|
выбираешь блок и жмёшь кнопку коде(если в активе),если нет то жмёшь детект саф фо све,там выбираешь верхний кафд или пох какой и ок,потом на коде!всё сид получается от машины уже! |
спасибо, я еще мануал не открыл, а ты уже обьяснил для тех кто в танке :) доберусь до машины попробую |
в мануале нету...так всё в общих чертах...ни о чём короче! |
Вложений: 1 вчера попробовал, с CID все отлично получилось, а вот с combox при нажатии кнопки детект саф фо све получил вот такую ошибку как я понимаю у меня отсутвует этот файл в EsysData\psdzdata\swe\swfl\ swfl_0000b87-003_000_016 посмотрел у меня есть толкьо swfl_00000b87.bin.003_004_031 swfl_00000b87.bsw.003_004_031 swfl_00000b87.xml.003_004_031 пока вопрос один - чего делать, чтобы закодировать комбокс, времени катастрофически не хватает на изучение проблем, но ответа не жду - интересней самому разобраться, главное время на все это :) |
програмировать надо..... |
т.е. прошивку combox надо предварительно обновить , странно но я думал что старую прошивку esys как раз возмет :( |
комбокс с какой машины?считываешь как?надо с екю... |
Да считывал так как ты писал с екю Сомьокс с ф10 ставлю тоже на ф10 |
программить не надо ничего.надо схитрить не много и все будет кодироваться:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Форум BMW (БМВ)