![]() |
никто не скажет, тул32 изучай, кодировочные файлы - чтобы узнать где этот бит пасется :mig: а там уже дело за малым, изменить и запихать как говорится обратно:biggrin1: |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, имею при себе 520i f10 перепрошитую в 528i возможно ли мне кодировать через esys, а именно, хочу включить задние фонари, и спорт коробку. Вопрос таков: не слетит ли у меня прошивка от 528? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью кодирования, на f10 увеличить яркость линий в двери? (которые светят в modern/classic) |
тебе наверное проще в бмвклуб сходить с такими вопросами)) |
Цитата:
|
FRM 3050 WL_FUNKTION_SSL Options are: nicht_aktiv / soft_on / hard_on / soft_on_LED Default setting: hard_on / Werte=02 Welcome Lights - Tail Lights - 0 = Off; 1 = Soft (log); 2 = Hard (instant on); 3 = Soft (exp) Здравствуйте! Что дает активация "3 = Soft (exp)" по дефолту стоял hard, поставил на soft, разницы не заметил. |
F10 - не виден HKFM ECU Здравствуйте, После чтения FA и потом SVT у меня не виден HKFM ECU. Хотел перепрограммировать закрытие багажника.... но не где :-) BMW 528i 2014 Можно ли добавить HKFM ECU? И если да то подскажите пожалуйста где взять и как сделать. Спасибо. |
конфигурируй згв |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Форум BMW (БМВ)